看板 [ money ]
討論串大家來猜猜選後盤勢吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llmmoo (萬年暱稱不變了)時間24年前 (2000/03/16 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家都這麼樂觀 我好像不太適合澆冷水.... 當然我也只是猜猜啦. 我想年底台積電說不定會..... 跌破180點吧. 即使連蕭當選可能也拉不太起來. 因為年底中華電信要出來. 股本又這麼大. 可能會導致部份的資金從別的地方流入. 而台積電不回檔的話. 很難拉抬其他股. 2號當選的話 榮景一陣之後可
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llmmoo (萬年暱稱不變了)時間24年前 (2000/03/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
可惜PTT幣曩匱羞澀. 不然倒是可以學政治版來開莊押注. 猜猜年底行情. =>看來大家好像都看多. 根本是一面倒的局面嘛. 這種群眾心理.... mm,那也許還有上漲空間. --. 我們的人生綴了一顆顆晶瑩剔透的夢. --圓夢的過程或許長,經歷或許苦;又或許夢醒了.夢碎了.... 但都不損我們圓夢的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv (難過時 找我)時間24年前 (2000/03/16 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 外資不可能就這樣抽離 5000億資金你說怎麼抽. 除非兩岸開打或航母又來了. 在來. 台積電今天盤中已破180. 不過 昨收183 隨便猜都中 當然 年底還有得等. 最後. 還是問問你媽媽吧. 我想他應該是要賣股票了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv (難過時 找我)時間24年前 (2000/03/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到. 現貨價聯電大概快只剩台積電的一半了. 如果認為聯電跟台積電大概0.6~0.7 比1. 那麼我們可以套利. 真不知道有人這麼做的嗎. 希望聯電只剩台積電三四成. 那我真的要去試試了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: boring.m6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv (難過時 找我)時間24年前 (2000/03/16 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛沒講. 台積電跟大盤走勢相關極大. 連比例都差不多. 若年底指數八千. 那就有可能啦. 可惜機會真的不大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: boring.m6.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁