看板 [ model ]
討論串[閒聊] 大家的鋼彈魂是怎麼燃起的或重燃呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者n053117 (JACK)時間9年前 (2015/01/10 01:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天朋友看了我介紹的電影[對面的女孩殺過來]。. 看完後不是跟我討論電影心得,反而是囔說他的鋼彈魂被點燃了.... 因為劇中張書豪飾演的男主角是個鋼彈迷,家裡滿屋子的鋼彈。. 不過電影跟鋼彈沒直接關係,不用衝著鋼彈去看就是了。. 回到正題,我想版上應該滿多朋友小時候玩過鋼彈模型,. 但可能因為某些
(還有746個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者uei1201 (小爺)時間9年前 (2015/01/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
當然是從模型開始的,小時候(幼稚園)開始就在接觸模型,當時是從十元的巧克力球附的『鋼彈勇士』模型開始。記得當時曾經有買過20元的眼睛狗食玩,以十元的眼光來看二十元的商品,不禁脫口而出『不愧是高價商品的精細度啊!』. 上小學之後開始接觸BB戰士,正確說來是頑馱無系列,當時考前三名可以買一盒,考第一名可
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zzaa01 (桃園古天樂)時間9年前 (2015/01/10 12:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開始接觸模型應該是小四的時候. 因為我媽是新光三越的櫃姐,. 所以我常常跟他一起上班,. 當然,一到我馬上衝去玩具層. 那時最紅的是,洛伊德(長牙獅零式 野加). 彈珠超人(我記得是破壞巨人的那一版). 四驅車(爆走兄弟). 鋼彈。. 前面三種是我最常買的. 小時候比較喜歡會動的 所以洛伊德買超多.
(還有859個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TurokChen (拉克絲‧克萊茵)時間9年前 (2015/01/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 印象中,家中最早的鋼普拉是這個. http://photo.pchome.com.tw/turokchen/120974218364. 那是個大概25年前,還是整個都是白色的模型零件,還要用模型膠黏跟塗模型漆. 的時候,不過那時對模型完全沒感覺. 國中時聽說當時鋼彈W正紅,不過我那時
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁