看板 [ model ]
討論串[活動]「耶誕快樂暨跨年倒數」大亂鬥! 報名開始!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 16→)留言57則,0人參與, 最新作者BARZII (光)時間9年前 (2014/10/16 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大大們午安. 感謝大家熱情參與本次的「耶誕快樂暨跨年倒數」大亂鬥!. 讓這次活動圓滿落幕~. 主辦單位想要瞭解大夥對於活動的建議與想法. 所以製作了簡易的問卷給本次有參與的大大們. 希望能夠讓活動更貼近參與者. 您的問卷內容僅會作為下次大亂鬥活動舉辦方式的依據. 不會使用在其他用途,還請各位
(還有5597個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Tamiya (雲母藍)時間9年前 (2014/10/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果店員真的不願意合照的話,只好請店家開立發票了 ^^". 一般模型店家、地下街、各地叫得出來名字的模型店家,都會開立發票. 如果不開立發票的話,就是逃漏稅啦 > <". 我問個問題. 台北市像你說的萬年跟地下街以外,你在哪有收過發票?. 菜刀店?萬華老店?忠孝東路?南京東路? 這幾間你哪一間收過?
(還有135個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鳥巢)時間9年前 (2014/10/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在就在討論這個問題其實有點晦氣. 不過反正時間還很早,早點把爭議點都攤出來讓大家研究也是好的( ′-`)y-~. 就個人的意見我較為贊成的是日幣定價. 畢竟由廠商判定是價值相若的產品,不存在有爭議性. 至於貨幣匯率換算或是店鋪銷售策略所產生的差異其實也是一句話帶過就好了:. 關於購買商品的價格、時
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Tamiya (雲母藍)時間9年前 (2014/10/19 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我知道主辦人很好. 但就是因為他人太好所以我很生氣~這樣會讓投機者認為我們都是好欺負的人. 因為大家在收到禮物後都會回報到版上,所以投機者的行為就會被公布. 而這些投機者的實際資料主辦那裏應該都會留存. 今年在報名時不也需要留個人資料給主辦嗎?. 那麼主辦就可以過濾有哪些投機者又想玩弄大家進而事先排
(還有366個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者BARZII (光)時間8年前 (2015/11/02 21:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天是聖誕夜,是個慶祝與感恩的日子. 感謝大家一起參與大亂鬥這個活動. 希望每年可以接續一直辦下去!. 祝大家聖誕快樂 Happy New Year!. (還沒有回覆我寄件單號的要趕緊回覆我喔!). (不然主辦人會有小小黑名單喔~). ================================
(還有3760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁