看板 [ model ]
討論串[請益] 第一次組模型…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者Archangel585 (真‧大天使五八五)時間12年前 (2011/08/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次,我走進了模型店,跟老闆說,. 「麻煩你拿MG的自由剛彈給我。」. 老闆說,「好像賣完了咧,我看看。」. 旁邊的客人說,「有啦,那邊還有一盒。」. 我就這樣拿到這盒模型。. 但…我工具還沒買,明天要去找,. 想請教各位一開始,從來沒有組過模型,. 我需要有哪些概念以及,工具?. 之前有進精

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者kevinbrian11 (←[DoubleOne]& I'm 阿熊)時間12年前 (2011/08/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也是大概5月才正式入門的新手. 在版上也逛了一陣子. 在此PO些心得 觀念有錯的話請各位高手更正. 首先. 對於超級新新新新新手的你而言. 必須先問自己:我想要作到什麼樣的程度. 在下把模型玩家的等級作一粗略分類. Lv.1 純粹殺時間 → 一把美工刀打遍天下無敵手(就是以前的我...). M
(還有743個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者EXODUS (一分鐘的朋友)時間12年前 (2011/08/08 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
借花獻佛一下 板上推坑魔人EX大的流程圖. 鋼彈模型處理步驟:(無改造為前提). 買了一盒鋼普拉,無論是會飛/會爬/不會動/還是k普拉,你要做的事情總是有順序的. 以下是蒐集了PTT上各位前輩的分享心得,整理出來的SOP流程表~. 1. 溫柔的打開盒子,先不要急著撕開塑膠←─────────────
(還有4944個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者EXODUS (一分鐘的朋友)時間12年前 (2011/08/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://picasaweb.google.com/exodus4928/LnIGM#. 上篇提到的公母 其實在組裝鋼普拉上很好用... 當然 非鋼普拉,或者早期模型那種直接黏死的就可以跳過了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.118.142
首頁
上一頁
下一頁
尾頁