看板 [ model ]
討論串[請益] 上底漆補土的差別
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者CareenN (可琳兒)時間13年前 (2010/10/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我知道上底漆補土的用意跟好處. 就是可以比較容易看到缺口 以及讓發色比較漂亮. 但是我都是用筆塗 沒在上底漆補土. 所以想請問上了底漆補土 在上顏色. 跟沒上底漆補土 在上顏色. 的色差有多大呢?. 因為沒錢買噴槍 買噴灌又怕噴壞.... 想請問有人像我一樣不上底漆補土直接上色的嗎?. 想看看上底漆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ahei (阿嘿)時間13年前 (2010/10/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
也可以讓表色咬得緊一點. 有色差喔. 但是多大就要你親眼看過再做決定了. 不用怕. 反正都會上色了. 當初為了要上色也踏出了這一步. 試過你就會知道了:). --. ∥ | ====女朋友オワタ\^o^/視力檢測====. 女朋友 |︿ ︿ ︿ ︿ 看不見!. ∥ ↖(。ω。) (⊙▽●) /. ∥

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doublegx9900 (價值重置)時間13年前 (2010/10/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 這是一體兩面. 補土就像女生化妝 要擦粉底一樣!. 打磨過噴上補土 可以填補微細砂紙痕. 如果只是討論發色 還是要再打白底 或者其他顏色. 與其討論上補土得差別 應該討論 基本必要條件. 就跟化妝一樣 除非妳天生麗質. --. 我が心明靜止水─されどこの掌は烈火の如. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者randyrhoads (@興)時間13年前 (2010/10/10 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
一些個人經驗分享,有錯的話就煩請其他板友指證. 與其說是讓發色比較漂亮,不如說是讓發色比較統一. 像鋼普拉這些成型色當不錯的套件,你直接在原本的成型色上面噴塗上. 一樣或相似的顏色的話(紅白黃之類的),呈現出來的顏色會比你上了. 灰色底漆補土再噴出來的顏色好看(或者說是顏色比較具有紅白黃原本. 的「
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁