[徵求] HG 境界戰機 系列

看板model作者 (魚小八)時間3月前 (2024/01/25 13:41), 3月前編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
徵求物品:HG 境界戰機 系列 1. 特大型裝甲特殊運輸車 2. 白鸛運輸機 3. 本耶普迴旋鏢 4. 靈龜 5. 靈龜改 6. 貞觀 7. 貞觀改 8. 白雉 9. 白雉 鑽頭臂&勾爪臂 10. 白雉(F.G.E.配色) 徵求價格(或以物換物): 1. 300-450 2. 280-420 3. 240-360 4. 240-360 5. 250-375 6. 240-360 7. 250-375 8. 240-360 9. 240-360 10. 260-390 價格我都是用日幣未稅價*0.1和*0.15 很多我網拍都沒看到 不然就社團看到時早就售出了 但境界戰機機設很合口味還是上來徵看看 意者請站內信,謝謝! 都是徵未組裝的~ 希望是賣貨便或店到店 多盒也可分兩次下單 PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。 (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.217.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1706161274.A.D9E.html

01/25 15:36, 3月前 , 1F
麗X還有運輸車 快

01/25 15:37, 3月前 , 2F
靈龜和貞觀 找實體店有機會啦 多問啦

01/25 15:38, 3月前 , 3F
白雉的話 它續作的模型 看你要不要拿它代替

01/25 15:38, 3月前 , 4F
它武器配件18的武裝運輸車才潮

01/25 22:37, 3月前 , 5F
武器配件8的車我反而覺得太花了XD 還是謝謝你~
※ 編輯: love1129 (27.51.2.82 臺灣), 01/26/2024 23:41:26