[徵求] 幫忙組模型

看板model作者 ( 阿嗆~~)時間6年前 (2018/04/16 23:57), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
徵求物品: 金屬蜻蜓 徵求價格(或以物換物): 共兩個 一個給予300台幣 真的很感謝你的幫忙 希望對方可以在台北 意者請回站內信,謝謝! 以下是我朋友的原文: ========================================================================== 大家好, 不好意思打擾了。 我試過自己拼組, 但是手拙金屬片一直斷掉, 請問有人可以幫忙拼兩隻蜻蜓嗎? 請問有人可以幫忙拼兩隻蜻蜓嗎? 如果有興趣麻煩寄信, 非常感謝 ========================================================================== PS:徵求文禁止回文並嚴禁於推文內對價格提出意見,請用站內信討論。 (PO文者麻煩請不要把這行字刪除 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.206.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1523894233.A.3BB.html

04/17 00:14, 6年前 , 1F
朋友你好 依照板規 請不要張貼網拍連結 請修改內文 3Q~

04/18 09:39, 6年前 , 2F
已徵到 謝謝
※ 編輯: archung (223.140.70.105), 04/18/2018 09:40:15