[閒聊] 想重新入坑及憶起我的第一隻剛普拉

看板model作者 (苑名零)時間10年前 (2013/10/20 16:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近看了SEED重製版 又熊熊燃起了鋼彈魂 想起小時候第一隻鋼彈模型 MSA-0011[Bst] 那時才國小一、二年級吧,大人送的 為啥印象這麼深刻...因為這隻鋼彈的腳很特別 也不知道這啥鬼 這機器人長好怪(當時都在看變形金剛卡通) 而當時連國字都沒認識幾個 說明書根本是有看沒有懂乾脆直接丟一邊 零件根本是用手直接扯下來 完全照自己玩樂高時一樣 亂拼竟然也拼了個7分像零件擱著的一大堆 不過小時候也不懂無所謂 大了一點開始跟朋友玩BB戰士 號斗丸啦、飛驅鳥大將軍、獅龍凰是我的最愛 到了國中看了鋼彈W才開始"真正接觸鋼彈"吧 心裡想著飛翼零式實在太酷了 開始收集W系列 當時網路還不發達 家裡有撥接上網就屌得跟什麼一樣 什麼修剪湯口畫墨線也不懂 但是手邊不知道哪邊生出來一本模型書 原來模型這麼多學問阿 但是叫我生工具...小孩子嘛 模型比較重要,錢都拿去買模型,工具用手邊的就好了 直接用剪刀、指甲刀、奇異筆代替 雖然當時的BB戰士、鋼彈都因為搬家全部被丟光了 但是跟同事還是可以有著共同話題"鋼彈" 聊著憶著該是開始準備重新我的模型生活嚕 這次就挑定同樣是小時候印象深刻的MG神威鋼彈入門好嚕 下次說不定就是放完成品上來的時候 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.118.194

10/20 17:11, , 1F
現在的鋼普拉就是一整個高富帥!

10/20 17:46, , 2F
如果要回憶的話,MG TV版飛翼也是好選擇

10/20 17:52, , 3F
如果要省錢+收納方便可以選擇HG

10/20 19:27, , 4F
我應該不會挑HG吧,住宿舍沒辦法噴漆,頂多

10/20 19:27, , 5F
素組上墨線

10/20 19:39, , 6F
等之後一定會入手MSA-0011 EX-S 重裝備整個就是我的菜