[鄉民盃] MG UNICRON GUNDAM 02 BANSHEE

看板model作者 (我愛鋼普拉)時間11年前 (2013/07/01 00:00), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
作者: ps812 名稱: UNICRON GUNDAM 02 BANSHEE 比例: MG 網址: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60053&snA=37277&subbsn=0&page=1#199365 補上大龍的參考網址: http://dalong.net/review/mg/m154/m154_p.htm 作品說明與心得: MG報喪的特色十分鮮明,黑金配色加上獨特的武裝讓我十分喜愛。當然, 每次做模型都要有個主題,為了配合變形的機構,獨角鋼彈在破壞模式時 有著「臉小」、「腿長」的身材,簡直就是個「九頭身美少女」,放在鋼 彈身上可就沒有那麼威武了!所以將這次改造的重點在於「身材比例」。 改造內容: 1.頭部:改造頭部是我覺得最麻煩的地方,主要是為了讓臉部變大,改變 頭部印象。第一次嘗試「變臉」,將眼睛零件鋸掉後墊入膠版下移,重新 用膠版製作眼睛;臉頰、下巴均有用膠版加長加寬,再用補土調整;火神 炮重新打洞後加入改造零件;頭盔兩側也用補土加厚。 2.身體:學習HJ的範例,將肩部位置提高;肩甲、胸甲用膠版加厚,使得 上半身顯得較為粗壯。 3.裙甲:前裙甲用膠版向下延長,這樣會讓腿看起來短一點。 4.腿部:大腿的裝甲裡面只要改變卡榫的位置就可以讓裝甲上下不用拉那 麼開,腿相對就會改短;後腳跟則鋸掉了3mm,改變原本「高跟鞋」的情況 ,改造這兩個部份就會「短腿」了。 5.武器:右手的BS光束炮用改造零件增加了內構,並改變了配色;左手的 VN爪則是用膠版延長了爪子的部份。 6.其他:噴嘴背包是換上了改造零件,後裙甲及腿部則是用原來的噴嘴再 套上改造零件;其他則是用膠版及小螺絲增加一些細節。 配色: 裝甲:午夜藍+黑色(消光) 頭飾等金色:EX黑--->亮金 感應框架:亮金--->薄噴珍珠金+透明紅 骨架:燒鐵 腳掌、背包:中間藍+午夜藍+灰 謝謝各位,敬請批評指教!(若不需要版友指點,請刪掉這行。) (ps:分享文中有五張以上的照片才會被m。所有括弧內的提醒文字請記得刪除。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.35

07/01 00:01, , 1F
頭香被搶走了 QQ

07/01 00:02, , 2F
頭香阿XDDD

07/01 00:03, , 3F
XD 沒想到那麼多人搶啊

07/01 00:12, , 4F
很用心的作品 不愧是頭香

07/01 00:23, , 5F
原本的爪子就這麼大啊?

07/01 00:59, , 6F
對啊 我只有延長爪子的「指甲」而已

07/01 05:27, , 7F

07/01 09:27, , 8F
推推
※ 編輯: ps812 來自: 1.174.246.14 (07/01 10:23)

07/01 14:47, , 9F
佩服,我已經決定當壓軸了

07/01 17:25, , 10F
是故意寫身"裁"嗎?

07/01 19:06, , 11F
推扁食XD……只修指甲感覺就差好多喔

07/01 20:44, , 12F
喔no~~我好像打錯字啦!真丟臉~~>0<
※ 編輯: ps812 來自: 1.174.246.14 (07/01 20:44)

07/02 14:12, , 13F
推~原本的獨角獸真的腿太長!

07/03 09:54, , 14F
好帥阿!

07/09 23:22, , 15F
細心改造推一個!