[分享] WarShop 死靈族長期企劃1 - 死靈亡魂

看板model作者 (VF17)時間11年前 (2013/05/26 23:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: fox 名稱: 死靈亡魂 比例: 戰棋 網址: http://warshop.pixnet.net/blog/post/94363808 網址內是否有音樂:作品說明與心得: 記得前陣子死靈族改版時, 戰研的朋友們相當興奮的團購了許多死靈族模型 而模型展過後的某個10月天, 戰研的大家星期三聚會時突發 " 啊~~ 每個星期三大家都來聚會, 是不是該有些做為~ 巴拉巴拉巴~~ " " 對阿~ 應該要做點什麼大'軮景之類的吧!~? " " 嗯嗯~~ 還是來辦塗色夜~~ 嘰嘰嘰吱吱 " " 恩~~~ ~恩 ~~~~ ~”  所以說? 先前 warshop 進的雙堡壘就這樣在大家分工合作下把分模線刮完開始塗色了 那這組死靈是怎麼一回事? 嗯~ 那時候有人突然就說了!! 啊.. 要做東西要有錢啊~~ 嗯嗯... 的確是這樣... 在大家一陣討論之後 " ㄟ~~ 你們不是買了一大堆死靈, 我看也沒人做啊~ 要不要捐出來大家做然後就放在warshop當boss打XD " " 喔喔喔!! 對耶!! 反..反正都做了那麼多... 捐!! 捐出來!!! " 又過一陣討論之後 幾乎有買死靈的人都捐出來了.. 我們感謝各位大大的捐贈, 這讓小精靈又有做不完的模型可以玩了(汗顏.. 因此, 小精靈們(?) 開始了長期的製作企劃(?) ... 開始這漫長的旅途... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.193.65

05/26 23:36, , 1F
哇賽...好漂亮 推一個

05/27 06:04, , 2F
已收錄至精華區z-8

05/27 08:48, , 3F
這造型真帥

05/27 11:28, , 4F
漂亮推