[分享] MG鈦版報喪女妖重點開箱

看板model作者 (用盡一生的愛)時間11年前 (2012/12/29 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 準備好要54321看煙火了嗎? 先預祝大家2013新年快樂!! 還有24小時啦... 這中間就作作模型殺時間吧!! 今天為大家準備一碟小菜 就是剛發售的MG鈦版報喪女妖的重點開箱 照片集在此:http://flic.kr/s/aHsjDnGcvH 首先當然就是盒面... 真的亮晶晶咧 然後是唯二的兩片鍍金色的框架 正反面各來一張給大家看仔細 也特寫一下給大家看看光澤 外裝甲部分當然很多片 就不一一拍了 找一片比較大的來當代表 沒錯!! 獨角獸一號機的盾也來插花了 插的好啊 謝謝你笨呆^^ 上面那些看起來有點油油的感覺並不是相機的問題 而是他的成型色真的就是這樣 特別吧 接下來就是NT-D的透明件了 這顏色... 嗯 見仁見智 XDD 最後要給貼紙也來張特寫 有過往HD版的風格喔 至於...什麼時候可以看到完工照呢? 半年後吧... XDDDDDDD 心得: 這組可以買 用愛包容湯口吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.141.102

12/29 00:21, , 1F
不只24小時吧

12/29 00:22, , 2F
還有48小時吧XD

12/29 00:43, , 3F
哈哈哈 我又搞笑了 真的一直忘記12/31的存在 XDDD

12/29 06:12, , 4F
淚推T_T 但我沒辦法包容湯口

12/29 17:59, , 5F
請問手掌機構像MG Nu Gundam Ver.ka那種嗎?

12/29 18:04, , 6F
回樓上:沒有!鈦才是重點