[請益] 請問無限正義的包裝及小的太陽能展示架

看板model作者 ( )時間12年前 (2012/04/22 00:02), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
四月初才開始買鋼彈模型,當然地下街也到處看了很多間店展示鋼彈 我第一隻入手是MG白丘,第二隻是正在組的MG無限正義,組起來都是要放公司當裝飾品 白丘比起來真的是容易多了......小零件沒有這麼多 問題1 當我要去買MG無限正義時有看到另一種比較便宜的1/100無限正義,其實只是想要分清楚 他的背景而已。 上面沒有標任何XG的字樣,好像也不是版上看到的TT或模魂,而且有做其他配角的機體。 所以想請問這種的貨源及品質如何?? 問題2 有幾間店家放1/144的模型時,腳下小展示台是吃太陽能然後一直旋轉,這種要去哪買? 價位大概多少?會不會因為某幾隻比較重就轉不動XD 以後如果買1/144模型的話也有點考慮買這種來放 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.104.69

04/22 00:09, , 1F

04/22 00:11, , 2F
底座的話 可以上網拍看看

04/22 00:14, , 3F
看圖好像是沒錯,請問沒特別印XG的字,要怎麼分出算哪種呢??

04/22 00:15, , 4F
因為好像很少有看到沒分類的,只有這種寫big scale的沒標分類

04/22 00:18, , 5F
正版的話 沒有特別標示什麼G的都是為HG即可

04/22 00:19, , 6F
了解,感謝!

04/23 10:23, , 7F
應該惿一般的1/100 HG 吧~