[分享] SD 蒼藍決鬥

看板model作者 (所剩不多)時間12年前 (2012/04/02 21:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者: ffaabbllee 名稱: SD 蒼藍決鬥 比例: SD 網址: http://ppt.cc/pH@E 網址內是否有音樂: No 作品說明與心得: 前陣子工作太忙 都沒時間做模型 後來看到這隻 覺得型不錯 就想挑戰看看 (其實很多要遮蓋 我都分開塗或是無視法塗同樣顏色 懶得遮蓋; 也沒做無縫....) 不過最失敗的還是白色太糟糕了 看來以後要淺色筆塗 都應該用噴罐 其實我覺得BB在兩百多號後面 seed異端出的一些 型和可動都不錯 謝謝各位,敬請批評指教! -- 對了!這個 "川島和金石" 是啥? ..這是有關地科的研究報告 相信我!這很無聊,妳不會想看的! 那這個"小澤圓"呢? ..這是一位日本數學家發明的圓周公式 相信我!這很無聊,妳不會想看的! 那這個"日本AV大合輯"又是啥? 這..這是介紹日本Audio & Video影音器材的專業報導 相信我!這很無聊,妳不會想看的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.190.150

04/03 01:49, , 1F
帥!!推一個

04/03 09:30, , 2F
推! 以BB的等級做成這樣很棒了 建議可以多擺一些姿勢!

04/03 16:48, , 3F
BB系列SEED造型和可動真的都還不錯