[分享] 騎士精神的極致-MG Epyon EW

看板model作者 (綠洲)時間12年前 (2011/08/20 22:47), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
作者: oasisa 名稱: Mg Epyon EW 比例: 1/100 網址: 巴哈部落格: http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1397302 網址內是否有音樂:*[m 自己點影片聽 作品說明與心得: 又休了好一陣子沒有發表作品了 前一陣子相機也壽終正寢 直到購入新相機之後才能繼續發表作品 最近要來三連發囉 這次發表的是 經歷了十幾年的歲月之後終於得以成為MG的次代鋼彈 而且不是TV的版本 而是把EW版最後一片拼圖補起來的次代鋼彈EW版 乍看之下可能覺得好像沒有差別 其實很多細節都改很多 當然經過KATOKI的修整之後變得更帥氣了 當初開發訊息一釋出 就已經列入我的必買清單了 在變形機構和一些可動巧思上的確十分優秀 算是一架W迷必買的W系列MG 這隻製作上依照我的慣例採用全機筆塗上色 紅紫色的部分是採用GAIA的亮紅加上原色藍調製而成 灰紫色則是GAIA薰衣草紫加上原色藍 白色直接用GSI的鋼彈白 黃色則是黃色+一些亮紅 關節部是GAIA槍鐵色加上星光銀 完成後果然非常地帥氣 臉一點也不冏喔 下次預定是諾貝爾鋼彈 那麼下次見!! 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.228.213

08/20 22:49, , 1F
小三機拍出來的果然有差..

08/20 22:51, , 2F
為了這台我把預算都噴掉了QQ

08/20 22:57, , 3F
好相機,不噴嗎?

08/21 00:03, , 4F
!

08/21 00:05, , 5F
帥氣!!! 不過我覺得這隻有些貼紙有點多餘

08/21 00:31, , 6F
很棒!!!可以請教一下筆塗要怎麼要才能沒有筆痕呢?

08/21 00:32, , 7F
來版聚叫o老師當面教你就好啊..XDDD

08/21 01:42, , 8F
噢噢 完成啦 好期待版聚看到實體啊~ (打滾)

08/21 04:46, , 9F
我的還躺在盒子裡.....XD

08/21 06:03, , 10F
我沒愛..所以還躺在富城或時代..尤其最近窮到..........

08/22 09:33, , 11F
還好這次台中板聚能去,綠洲大麻煩教一下筆塗~~