[分享] DMK-01 OPTIMUS PRIME.........

看板model作者 (幸福要自己把握.....)時間12年前 (2011/07/17 21:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者:xt273058 名稱:OPTIMUS PRIME 比例:1/35 網址:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vars&b=49&f=1173755720&p=5 網址內是否有音樂:否 作品說明與心得: 只能說是bandai模型做的太好了 換組這隻 真的很不親切 手真的會滿痛的 就像網路上說的 零件之間的密合度沒有很好 組裝時有的很緊 真的是要動點小刀削一下 有些較鬆的地方就要弄一點點模型膠 不過其實也還好啦 組完後 並沒有想像中那麼難組 看到組完後的樣子 真的是太帥了 鋼彈組多了 組這隻真的有新鮮感 謝謝各位,單純素組 請多指教~哈..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.179.213

07/17 21:44, , 1F
bandai

07/17 21:48, , 2F
謝謝.....

07/17 22:09, , 3F
現在都找不到哪裡有賣了...

07/17 22:22, , 4F
好像月底還8月初會有下一批吧..這又不是限量..有買氣應

07/17 22:23, , 5F
該就會進貨啊..只怕他跟壽屋一樣再版日期都拖很久..

07/17 22:27, , 6F
地下街還有啊 我馬上就抱了一盒走了 哈...
※ 編輯: xt273058 來自: 61.224.179.213 (07/17 22:31)

07/18 14:32, , 7F
素組就很讚了! 只是PG等級的價格...囧