[分享] XXXG-00W0

看板model作者 (等待離開~~)時間13年前 (2011/06/04 23:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者: Gainandloss 名稱: XXXG-00W0 Wing Gundam Zero Custom(飛翼零式特裝版) 比例: MG 1/100 網址: http://0rz.tw/1HSy4 網址內是否有音樂:作品說明與心得: 從週一買回來的晚上,花了四小時的時間組了胸部和頸部 隔日一整天都在組腰部,手部和兩把巨型步槍 週三整天都在組腿部,頭部以及一片平面翅膀 晚上組了一片平面翅膀 週四組了一片曲面翅膀 週五組了第二片曲面翅膀 中午完成!! 每個步驟都是從支架剪下,筆刀修湯口後用2000號砂紙磨平 在凹槽畫上墨線,有溢出的部份用藥用酒精擦拭(超級乾淨的XD) 沒有凹槽但要上墨線的地方就用筆刀刀背自刻凹槽 過程一定會不小心畫偏,我就用砂紙把畫偏的的凹槽磨掉 途中很想放棄,但是我想看自己的技術能讓這架零式特裝呈現出什麼成果 既然決定買了就要完成她,不可半途而廢!! 尤其是那四片美麗又大片的翅膀...用筆刀刻線刻到想放棄 那兩片曲面更是不好刻(刻線過程也學到一些技巧 因為這次塗裝的感覺讓我覺得 那潔白的羽翼上的墨線顏色太深了) 巨型步槍的顏色我只用顏色相近的塗(該學一下調色+配色了 = =+) 這次為了讓機體不再積灰塵而還會清不掉 有上了一層保護漆 但我組裝完成後才上漆 其實是在將零件塗裝完成後就噴上了(個人做法不一) 這次多買了一盒,有備用的零件可以拿來練習一下上漆 老樣子~~槍還是垂垂的 但我發現...用飛翼鋼彈的手掌(拿光束槍的那個手掌) 可以完全舉起巨型步槍 = =+ 但我沒採用 原因是...我喜歡純白色的 >///< 鄉民也可以試試看 不好意思呀!廢話多了些,但都是我的心得 請批評指教 謝謝! 圖目前只有一張,日後再補上其他的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.186.50

06/05 09:37, , 1F
推一個 飛翼的愛好者!

06/05 15:37, , 2F
建議可以在翅膀的部份加些水貼 會更有科技感~

06/05 15:37, , 3F
槍的部份可以直接用黑鐵色噴漆再加鋼麥點些色 就很讚了

06/05 16:19, , 4F
不好意思唷 我喜歡原動畫的感覺所以沒貼水貼XD

06/05 17:34, , 5F
咦= ="?我被分享了(羞>///<)

06/05 18:57, , 6F
樓上被發現了,任務失敗,請自爆吧~XD