[討論] 紙箱戰機 LBX-05會腿軟嗎?

看板model作者 (GOOD)時間13年前 (2011/05/17 00:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
紙箱戰機的是個還蠻有趣的系列 一開始買的是LBX-02 因為自以為它長得很像鐵人式 可以給壽屋的機動警察當壞人角色 可惜組好後大概高了半個頭 但是一盒不貴 偶爾拿來玩完還不錯 接下來要出的機體看起來也都很有吸引力 想請問板有有人組過LBX-05獵人嗎?(好像只有一個版友分享) 因為之前買的LBX-02關節軟到不行 所以一直不敢買 雖然這不是甚麼大問題 但還是想問問看後面幾隻機體是否有改善 另外補充今天看到的電影預告片 感覺好像紙箱戰機電影版(誤) 裡面有個很像阿克琉斯 http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_trailer.html/id=3889%26pid=8537 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.175.196

05/17 00:45, , 1F
獵人ok阿 不軟腳 應該2號以後關節都有改善了吧

05/17 08:41, , 2F
我的02不會軟腳耶 反而是04會

05/17 10:19, , 3F
LBX系列,八月好像要出 joker,這隻蠻令人期待

05/17 19:32, , 4F
原PO真好 現在獵人好難買= = 都買不到

05/17 19:44, , 5F
樓上在台北的話地下toypark還有 價錢我寫置底

05/17 19:45, , 6F
我搞錯了是破壞王還有...