[分享]30週年神鋼彈

看板model作者 (撐拖閃躲飄 )時間13年前 (2010/11/29 23:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者: darkhell23 名稱: 30週年版的神鋼彈 網址: http://ppt.cc/(frz 無名 網址內是否有音樂: 沒有~ 作品說明與心得: 最近家裏附近開了一間模型店 規模不大 東西也挺少的 不過因為內壢沒有幾家有在賣模型 so 光顧一下摟 製作的時候發現 螺絲有少 挺囧的 沒有貼水貼 因為不太會貼 全部只有用鋼彈麥克筆上色+墨線筆而已 這隻是我第n隻神鋼彈 從1比60一路買下來 這隻比例感覺修的不錯 起碼比胖子好多了 很久沒座模型了 感覺手感之類的都有生疏 唯一增強的大概就是用擦皮鞋的技術擦的某些部位閃閃發光吧 擺姿勢的時候感覺關節都很緊 應該不至於像ka飛翼那樣不舉吧 不過因為我的胖子在擺姿勢的時候 後面的紅色翅膀(?)斷掉 所以不太敢用經典閃光掌姿勢 總體來講 可動性高 關節緊 分色也不錯 660這個價格對我來說可以接受 謝謝各位,敬請批評指教! 接下來想用SD來試作無接縫 不過還有兩架山積在等著我...最早出的獨角獸跟新安州... 該先座這兩架還是高中買的F-22還是去買新的SD勒.. 啊 還想買KA死神... 獨角獸+新安州:選我選我選我 啊 還是準備來玩MHP3吧... [震怒]獨角獸及新安州表示 就是這樣才會越積越多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.109

11/29 23:56, , 1F
跟我一樣 大學都延畢了還有高中時代的山積= =

11/30 02:00, , 2F
電腦桌面是星海XDDD

11/30 07:58, , 3F
那隻1:1的貓是哪家公司的模,我也想買一隻!!

11/30 13:35, , 4F
很不喜歡ptt的縮址 只要出現括號 網址就不連續 很討厭...

11/30 16:54, , 5F
括號就算了..出現@的還會被判定為不存在網址或叉燒包..

12/01 16:34, , 6F
其實是ppt..XD