[分享] F-22 Raptor 爛尾超久終於完成

看板model作者 (starred)時間13年前 (2010/09/13 16:08), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
作者: starred00 名稱: F-22 Raptor 可愛的萌禽 比例: 1/48 網址: 簡易網誌版 http://tw.myblog.yahoo.com/starred-00/article?mid=696&prev=-1&next=685 較多相簿板 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=starred00&book=27 網址內是否有音樂: 無 請安心服用 作品說明與心得: A牌這次的萌禽套件真的是異常的優秀 CP值很高,製作上也沒什麼值得注意的 真的很適合新手跳坑推坑必備良藥 雖然後期有長谷川版本的推出 不過我沒入手,所以無從比較起 這台會被詬病的我想就只有機鼻部分曲線太圓滑 以及機身上的刻線以及隆起部分(這部分見仁見智,我認為可接受) 但是不管怎樣A牌的這個套件我還是覺得買了絕對不會後悔!!!!!!! 如果有人殺肉有剩或是不要了想脫手可以知會我一下(笑) 整體上就是直做無改 不過這次在製作上卡卡的 犯了很多錯誤 像是嚐試預置陰影之後忘記上層迷彩顏色的對比問題 還有就是WASH的錯置 跟偷懶 導致要花更多時間去補救 得不償失 所以做模型根本沒有捷徑 而且這台算是殺肉好物 如果做成"正常匿蹤版"的萌禽 會多出武器彈藥可以殺 這些武器彈藥又是精美異常 平均一枚彈要上面有10張水貼要貼 好萌禽 還不買嗎?! 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.161.226

09/13 16:34, , 1F
正點!
感謝感謝

09/13 16:55, , 2F
不錯喔~有做過戰鬥機模型就可以感受到戰鬥機的魅力阿~
不能同意D大更多了,有摸過再看相關介紹會更HIGH

09/13 16:55, , 3F
那個隆起不是實機就有的嗎?
田伯,你誤會我了啦,應該說是刻線隆起程度差異          A牌比較平緩,長古穿套件機身上的隆起太立體了 補個比較網站圖片http://4fun.tw/wcQN

09/13 17:23, , 4F
軍武推
啾肝心ㄟ...

09/13 17:48, , 5F
推萌禽 我以為會有萌塗裝XD
下次會嘗試的塗裝應該是天王星吧......

09/13 18:41, , 6F
軍武推
要跳了嗎?

09/13 18:46, , 7F
讚 我的還在爛尾....
就跟廠商一樣,飛鏢射到哪個,就換哪個完工(無誤)

09/13 20:36, , 8F
帥! 好猛禽
猛禽彈戰力真的可比NBA的KOBE 強暴了

09/13 22:56, , 9F
猛禽推~!
猛禽魅力真大!!!!!!!!!!!

09/13 23:41, , 10F
來不及了 我又跳了鋼普拉的坑了 週末到貨 (轉圈)
如果原A大有興趣的話,真的大推這套件

09/14 00:49, , 11F
有F-35嘛~ 22跟35都是它XX的帥~
         F-35目前卡在垂直起降壓力輸出,我想應該還有的等吧             

09/15 20:53, , 12F
作品 做得很好, 推一個! ^^
多謝L大的支持!! ※ 編輯: starred00 來自: 58.114.161.226 (09/16 00:23)

09/16 23:05, , 13F
不推不行~~話說手上還有兩盒長牌的22沒動~~捨不得動= =+