[分享] 三國傳--張遼

看板model作者 (龍魯)時間13年前 (2010/08/26 16:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
作者: 龍魯 名稱: 三國傳-張遼 比例: BB戰士 網址: http://album.blog.yam.com/show.php?a=longlu22&f=7835178&i=15424097&p=2 網址內是否有音樂: 沒有 作品說明與心得: 作三國傳的心得不外乎是....遮蓋很可怕 然而最近作模型統整的心得是 我是不是撞邪了 = =...明明是在自己的小房間裡作模型 可是為什麼零件一不見,就連搬家房間清空 東西都整理過了卻還是找不到呢!!!!!!? 這真的很可怕 = =... 話說這次拍照多了個小道具 那就是去美術社買的"模型板-銀色" 他的品名好像只是這樣= =但是能反光耶~像鏡子一樣 個人覺得拍起來多幾份新鮮感!! 以上...遮蓋還是很可怕= = 謝謝各位,敬請批評指教! (所有括弧內的提醒文字請記得刪除。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.226.12

08/26 16:09, , 1F
我想到一個鬼故事~會不會跟小籠包一樣黏在盒子上~?@@"

08/26 17:28, , 2F
其實是拿在手上XD

08/26 17:30, , 3F
真的!!每次一弄掉就好難找到 我們都說是被地板神吃掉了

08/26 17:59, , 4F
每個房間都有一個模型小精靈 會偷偷把零件搬走

08/26 18:05, , 5F
好漂亮!!

08/26 18:17, , 6F
漂亮啊!!本來看到是龍大做的 還以為是經過百戰的戰士

08/26 18:18, , 7F
結果竟然是金光閃閃的...很乾淨哩!!

08/26 19:41, , 8F
謝謝讚賞~要做身經百戰的戰士還要再更加努力才行~"~

08/26 19:41, , 9F
話說農曆七月越講越可怕= =...(我的零件阿~~~~~~~)

08/26 23:29, , 10F
零件被7月半的拿去補缺件了吧.............