[分享] SR-71/MD-21

看板model作者 (阿昆)時間14年前 (2010/06/17 00:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者: a5447 名稱: SR-71/MD-21 比例: 愛德美1/72 網址: http://a5447.pixnet.net/blog/post/31709322 網址內是否有音樂:作品說明與心得: 前陣子看到蛋包大分享的SR-71 手癢就跳了這個坑 價格也滿符合我的許可範圍 選了另一款的SR-71 內附D-21 無人高空偵查機 未裝上時稱D-21 裝上SR-71稱MD-21 (應該是這樣沒錯) 這次製作選用了TS-6噴罐 機身接合處使用牙膏補土做無縫 不過第一次用補土做無縫 用的有點醜 滿難去控制要怎麼塗才會剛好QQ 做好後噴消光漆 結果駕駛艙的遮蓋我撕掉了 噴下去透明部份得有點霧霧的感覺 輪胎部份底部模平 模仿接地效果 不過好像滿爛的效果 哈哈 謝謝各位,敬請批評指教! -- 謝謝所有陪我走過十年的朋友,或許我在唱第一張專輯時,有些人還沒出生 不論你是參與了我的全部,或是中途加入, 希望我的音樂都可以陪伴你們邁向未來的每一步。 ╭═╦╔═╗ 還有,請記住,我沒有那麼容易倒,誰叫我是 ║ ║║ ║ 周 杰 倫 ╭ ║╠═╚╦╝ 因為有你們,我才能繼續往前飛。 2010‧超時代演唱會 ╚═╝╯ ╰╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.206.166

06/17 07:55, , 1F
多練習囉~話說這機背上的無人偵察機還真特別阿

06/17 08:32, , 2F
酷~~~ 我超愛這一台的

06/17 20:19, , 3F
整個就是VF-0+GHOST的型啊~