[情報] 台南市新開的9X9文具店 仙盈漆

看板model作者 (囧馬)時間14年前 (2010/01/03 18:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
不久前台南市的大學路與勝利路交叉口上 開了一家很大的文具店, 店名為:九乘九... 我是覺得還滿酷的 XD 一直拖到今天才有空跟朋友進去逛逛 Ground Floor大多都是書寫文具 自動筆, 圓珠筆, 馬克筆一整排一整排 我實在想在裡面找到鋼麥 = = 一樓沒有收穫 轉戰二樓 二樓空間很大 而在最尾端的地方 我找到了這個 XD http://0rz.tw/lni5P 沒錯, 就是仙盈的琺瑯漆 也有稀釋溶劑 (其實稀釋溶劑是在嘉義版聚的時候Y大帶我去買的 XD) 然後依稀記得Y大有用滴管, 就買了一包 XD 琺瑯漆的價格是NT27, 滴管一包5支NT10 稀釋溶劑就忘了 XD 要是覺得自己會常到九乘九買東西的話 還可以申請會員 只要NT10 :) 其實在裡面逛一逛, 真的會找到很多實用的東西 (廢話, 文具店賣的東西什麼不實用了 = =) 好啦我不會收尾了.. 就大致上跟大家報告一下 台南市有這麼一家店 有空可以去挖一挖寶 XD 以上 報告完畢! -- 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完 但是留下的保麗龍杯子 地球500年都消化不完 塑膠袋能不拿就不拿 拿了請不要只用一次就丟 請多次利用 冬天天氣很冷 但是請不要做關緊門窗然後開冷氣這種事 可以把窗戶開一點小縫隙 就很通風了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.31

01/03 18:40, , 1F
同校推~不說我還還進去逛過勒

01/03 18:43, , 2F
喔喔 那是好東西呢 很多東西不用買模型專用的可以很便宜

01/03 18:45, , 3F
稀釋溶劑的話你上次在嘉義買的價格應該是16元 我買來洗筆用

01/03 18:47, , 4F
九乘九大罐小罐都有賣!! 而且離學校近, 超方便

01/03 18:47, , 5F
修一下標題, 容易搜索

01/03 20:45, , 6F
九九八十八!