[分享] Hide Drum , Yellow Heart 式樣

看板model作者 (starred)時間14年前 (2009/12/31 03:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: starred00 名稱: Hide Drum , We never Forget 比例: 1/8 網址: 簡單好讀blog http://tw.myblog.yahoo.com/starred-00/article?mid=431&prev=-1&next=415 精簡圖片相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=starred00&book=22 網址內是否有音樂: n/a 作品說明與心得: 天呀,結果生日送出蜘蛛車之後 大家開始搶著跟我預定他們的生日禮物 是怎樣?啊之前不是都笑說我玩模型很宅?(笑) 不過畢竟這年頭手工作的東西還是比較有心意吧 不多說,這次要送的人是我一個無緣的鼓手 很多次要組團,卻都因緣際會組不成 希望以後有機會真的能跟他組團 也由於他的位置是鼓手,所以馬上就想到要送他一套鼓 雖然只是最基本的五粒組套鼓,不過模型好像也只有這版本吧 將就點吧~ 套件是愛德美的,品質就一貫的愛德美 封面圖號稱就是素組完成圖,別鬧了 真的有可能嗎?不過這款很特別 除了台座沒辦法像封面那樣閃閃發光又有鏡面光澤之外 素組還真的跟封面很像哩 不過說老實話,這套件嚴格說起來素組很麻煩 光是電鍍零件湯口一個一個黑黑就有的受了 在來就是接和的問題,電鍍零件由於有電鍍層的關係 上膠之後的黏著力大幅下降,除非刮掉黏著部位的電鍍 啊這樣一來不如電鍍全洗掉自己噴來的省事 還好零件數不多,不會很麻煩 整體製作上就洗掉電鍍後噴黑底後打上鉻銀 雖然沒辦法像電鍍那樣閃閃發光,不過整體看起來還算可以接受 地台上就整平,研磨,拋光這樣做下去 鼓身就簡單的遮蓋出愛心這樣 接著在bass drum噴上hide的logo就大約可以完工了 這套件簡單製作但做好擺著其實很有質感 總算在年底完成了,算是作為2009年模型的最後一發 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.169.30

12/31 03:20, , 1F
我想知道這組適不適用山口式的人偶!? 可以的話我要敗了!!!

12/31 03:26, , 2F
樓上要組DMC嗎XDD

12/31 03:27, , 3F
山口人偶我沒有,所以沒辦法試,不過椅子的範圍很擠

12/31 03:28, , 4F
剛剛測了一下,椅子高約6cm所以要是坐著有6cm應該可以吧?

12/31 03:28, , 5F
一擊命中 毆飛 XD

12/31 03:31, , 6F
DMC鼓手卡謬太胖了唷~會很擠(誤)metal都雙踏的啦

12/31 11:35, , 7F
好可惜 網拍上的鼓一組起碼八百起跳 >_<

12/31 12:52, , 8F
推Hide..We are X~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!