[分享] BB248紅異端[METAL]

看板model作者 (神月褵)時間14年前 (2009/09/15 22:47), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者: cheng520 名稱: 紅異端 比例: BBBBBBBB 網址: http://album.blog.yam.com/chengsu0427&folder=6626158 網址內是否有音樂: 口無 作品說明與心得: 精神好差,心得有點懶得打了,基本上做法和上一隻RX78-2差不多, 只是除了電鍍銀之外,用的漆都不一樣, 所以這隻紅異端比之前做的RX78-2甚至是趙雲,都還要亮得多。 武士刀是殺BB199的肉,個人認為所有BB系列中最適合紅異端用的殺肉件。 1.刀夠長,早期的BB的武器都是短到靠北邊走,這隻武士刀設計的這麼長, 真是見鬼的正點! 2.省時省力超方便,完全不用改造,不用耗費你半點心力去想這把刀要怎麼固定上去。 往它背包一插,竟然剛剛好,笨呆...這把刀,根本就是設計給紅異端用的吧= = 3. 可動性高XD 刀鞘裝上去後,還有連結一個轉軸,隨便你愛橋什麼角度都行。 4. BB199買來殺肉的C/P值高到再一次靠北邊走,武士刀好殺,肩膀盔甲(盾牌?)好殺, 甚至連它的座騎也夠大隻,拿來給三國武將用,再適合不過, 只比赤兔馬略小一點而已。 最後,略感遺憾的是,沒有紅異端的水貼可以貼。 網路上找不到,不知道是售完?還是根本沒出過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.104

09/15 22:55, , 1F
水貼有款SEED HG專用

09/15 22:57, , 2F
喔喔~感謝~那我再找找看 ^^

09/15 23:13, , 3F
異端水貼拍賣以港版居多..1/144HG的給SD用可能不錯..

09/15 23:46, , 4F
囧 我的紫異端也是用這把啊

09/15 23:52, , 5F
這把好啊^^

09/15 23:54, , 6F
前陣子一直在網拍找水貼~都找不到啊~大概賣完了.再找看看

09/15 23:55, , 7F
要不然就等MG的吧,我覺得藍異端出完~滿有機會出紅異端XD

09/16 20:43, , 8F
真棒!!!! 台南都找不到這隻 >"<

09/16 20:46, , 9F
推~c大開始都走乾掃風了嗎?

09/16 21:20, , 10F
這隻前陣子有出SDOL騙錢版XD 應該還買得到 ^^

09/16 21:21, , 11F
我這隻原本是上超級白的...但上到一半發現,那些紅色黑色

09/16 21:22, , 12F
的分佈也真的是"超級白" XD 所以又改成現在這樣了...

09/16 21:22, , 13F
兩種顏色都上過之後,我覺得還是喜歡現在這樣XD