[分享] SD復刻轉蛋第一彈!補色~~~(只補武者)

看板model作者 (●○大腸衝擊波○●)時間14年前 (2009/09/11 02:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者: axzong0104 名稱: SD復刻轉蛋第一彈補色啊!!!! 比例: 轉蛋比例 網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=AxZoNg0104&book=19 網址內是否有音樂: 沒有~ 作品說明與心得: 要不是為了清除怨念= = 還真不會買這彈來上色= = 理面論原型能看的大概只有二代目大將軍而已~~ 其它的都是時代的眼淚啊~~ 花了一個禮拜左右上色 剛上完色還頗滿意 塗上眼睛的時候就不這麼覺得了= = 然後照相機的近距離一開就更不這麼覺得了= = 不過整體而言感覺還不錯啦~~~XD 每隻都有附上比照版的唷~ 左邊是沒有上色過的 右邊是有上色過的~~ 話說居然沒有第三彈復刻的消息~"~ 是賣的不好嘛Q口Q 我想要的七人超將軍、武神輝羅綱、超機動大將軍、傳說大將軍篇、地上最強篇~ 難道都這樣石沉大海了嗎~~~~~ 不~~~~~~~~~~~ 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.229

09/11 02:21, , 1F
好厲害的補色..@@"小小一個一定很難上..><"

09/11 02:22, , 2F
微縮戰棋XD

09/11 02:22, , 3F
有些地方是朋友教我用牙籤上色的 XD

09/11 02:24, , 4F
戰旗= = 聽你這樣講還真有點像

09/11 02:24, , 5F
大家都好晚睡 都在輪班嗎!?

09/11 02:25, , 6F
因為暑假的關係 時差被調過了= =

09/11 07:47, , 7F
辛苦了 9個小軟膠應該很費工吧!!