[分享] SEED(自由.命運.就是主) MG(羽翼.初剛) …

看板model作者 (kkman)時間15年前 (2009/08/07 20:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者: escapee0921 名稱: 大家一起來做好防颱措施 比例: 1/100居多.還有比例不明的= = 網址: http://escapee0921.pixnet.net/album/set/14527646 作品說明與心得: 積了一堆鳥作品,一次和大家分享個夠 作品大致上都是素組+墨線 SEED的系列製作階段還在熟悉手感和蒐集工具,所以會粗糙一點 羽翼鋼彈是第一次使用刮刮貼+斯撕貼 初剛一年戰爭版只用了刮刮貼 貳號機有補了部分顏色 原本應該要求自己要越做越好 不過總是只能偷偷做,還要常常提防不時臨檢的老爸 所以就只能素組加墨線 我想...目前自己的能力大概就只能到這邊 無縫或是全機打磨再加上上色,反而會讓我有壓力 我的原則是... 做模型就是讓自己心情愉快,再從中獲得巨大的成就感+自信心 如果因為無法達到板上眾多神人的程度而難過,好像就對不起自己的山積了 好吧...總之我就是素組樂天派XD 謝謝各位抽空觀賞,請不吝批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.239.125

08/07 20:50, , 1F
我也是素組派.握手.GIVE ME 5!

08/07 20:54, , 2F
5!!

08/07 22:35, , 3F
素組派+1

08/07 22:42, , 4F
+1!!

08/08 09:27, , 5F
推推~~ 素組派+1

08/09 20:42, , 6F
素組派+1