[分享] 機架國武將 徐晃

看板model作者 (光辰星)時間15年前 (2009/06/15 01:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
作者: yohko86 名稱: 三國傳 機架國武將 徐晃 比例: SD 網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yohko862&book=20&page=1 作品說明與心得: 算一算我也好久都沒買BB戰士了 三國傳我也一直都在觀望 直到最近不知道著了什麼魔 先被孫尚香的消息吸引住 後來看到尋晃的消息 就決定要買下我第一隻三國傳了 為了他 從家裡拿了的紅黃藍鋼麥 又再去買了灰白銀金鋼麥 要玩就稍認真點玩~ 當然技術就...挺傷眼的XD 再加上手機沒多好所以就請大大們加減看看吧 下面就是曹氏父子 來組個機架帝! 另外想請教大大們 徐晃鎧甲上面一堆凹痕有人知道是可以附加什麼東西嗎? -- ╱╲ ╴╴ 00 GUNDAM ╭─ ||─╮ ╱ ╱╲ ╱ ╴╲ + / <‵′> \ THE ╱ ╱ ╲ ╱ ▏▏ 0 RAISER ∕◤/[]\◥﹨ ╲ ╱ ╱ ╲╱ ▏ WORLD /||\ ╲╱ ╱ ╲ ╱ ╰──╯/\╰──╯ ╲╱ ╲╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.144

06/15 01:59, , 1F
無限拳

06/15 09:26, , 2F
感覺上墨線會更好 推

06/15 10:20, , 3F
謝謝A大的建議 我這幾天在來尋找一下不錯墨線筆

06/15 10:23, , 4F
你的鋼麥金色好漂亮 我的塗起來都很暗沉(死)

06/15 10:32, , 5F
可以請教一下是幾號的金色筆嗎? 很閃亮啊! (還是有加工?

06/15 10:33, , 6F
墨線筆大推 0.03的代針筆啊!

06/15 11:11, , 7F
不錯啊!顏色很乾淨漂亮

06/15 12:34, , 8F
紙模超屌ㄟ

06/15 13:15, , 9F
很棒!

06/20 23:10, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com