[分享] 湊成兩個小隊啦>"<

看板model作者 (沙鍋大的拳頭)時間15年前 (2009/04/25 22:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
作者: nv2816 名稱: A-LAWS小隊X2 比例: 1/144 網址: http://nv2816.pixnet.net/blog/post/23732236 作品說明與心得: 今天早上起來就開始趕工 這回一次做了3隻HG 經歷過一個禮拜的打磨地獄.. 今天總算完成了兩支...(GADESSA依然趕工中...) 原本打算要去的弘燁團也因此沒去了...(囧~我想看老闆裝兔耳阿!!!) ============================================================== 一顆頭真的很帥阿!! 這回重新製作用了夏亞專用的豬肝紅 整個感覺就不一樣阿XD 現在就只差一支角就可以三倍速了(TRANS-AM?) 倒三角的造型感覺就是個壯漢 加上設定上近20M的高度 跟天人的鋼彈比起來就是高了一截 (好像可以一拳就把鋼彈打扁XD~雖然劇中表現是相反...) GN-X3 那把又尖又粗的長槍真是十分對我的胃口啊~ 尤其是排成一排的時候更是魅力加分 不過現在紅色版本的好像比較難買 就只好買ESF型的來充數XD 另外攝影上也應用了從卡國學到的技巧 應該比以前的照片好看許多吧XD 做完這兩支就已經精疲力盡了... GADESSA有點不想管了...0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.33

04/25 22:16, , 1F
一天作這麼多~佩服!

04/25 22:23, , 2F
不是一天作六隻啦XD有四隻之前就做好了

04/25 22:39, , 3F
哇~超讚的呀!照片的一角~有個紅頭的也很搶鏡頭XD

04/25 23:26, , 4F
我發現我被推ahead的坑了

04/26 00:00, , 5F
樓上也感覺到一顆頭的魅力了嗎XD

04/26 00:02, , 6F
推武士道專用頭啊~~

04/26 01:48, , 7F
那個肩膀實在是讓我很困擾...

04/26 12:57, , 8F
我一直覺的武士道長的很像許效舜

05/19 23:42, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com