[分享]直作無改 田宮M4A3 75mm

看板model作者 (WouzyLin)時間16年前 (2008/07/27 12:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者: wouzylin1440 名稱: 雪曼M4A3 75mm 比例: 1/32 網址: http://tw.myblog.yahoo.com/hobby-linmodel/article?mid=94&prev=-1&next=78 作品說明與心得: 話說這輛戰車老早前就作好了 只是一直忘記拍照 然後就一直放在展示櫥裡 所幸也都沒有生灰塵 直到最近在做其他作品時 忽然想起來 我的Sherman還沒有拍照 於是趕緊拿來拍一拍(感 謝塑膠工廠Libra前輩的攝影教學文章)^^ 記得沒錯的話 這盒應該又是田宮的老手法-新瓶裝舊酒 主體的雪曼是很久以前的模子 然 後再加上兩個新開的步兵及車長 一共六張孫中山(當時的價錢) 雖然是老模 不過密合度依然非常棒 而且裡面也附了一堆雜七雜八的東西 什麼補給箱 彈 藥箱等等 只不過精細度就差強人意了 但 想練習的人還是可以考慮看看 最後我想說的是 這盒不知不覺也漲了一百多元了說>”< 現在玩模型真是越來越奢侈啦XD P.S在拍的時候 忽然發現 我的機槍忘記做了= = 難怪覺得怪怪的 哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.228.23

07/27 13:05, , 1F
色調有點死板哦

07/27 14:45, , 2F
wash後沒有擦?

07/27 14:45, , 3F
另外比例是1/35才對

07/27 15:21, , 4F
有擦啦= = 可能是透明漆的關係 噴完後色調變很多

07/27 15:21, , 5F
簡單來說 爛尾了 哈哈

07/27 15:25, , 6F
我在猜應該是我透明漆一次噴太多的關係!而且沒有等乾