[分享] 威龍 唯我傲迎風

看板model作者 (模術師)時間16年前 (2008/04/23 21:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者:Modeler 名稱:聶風-唯我傲迎風 比例:1/12 網址:http://tinyurl.com/5cvy6p 作品說明與心得: 這是我第一個以噴筆完成的作品,算是試刀的作品, 這個套件是1995年香港威龍出的套件,1/12的射出組件,幾年前偶然在萬年入手, 因為之前在港漫專欄看過1/6GK的圖片就迷上了,所以才會入手這個1/12的套件, 算是勉強止渴吧~ 跟1/6的GK相比之下,除了動作和造型相同之外,細節和材質上差了很多, 這個套件只有頭髮的不分是Cast材質,剩下的部分都是塑膠射出的, 不過製作是和一般GK差不多, 謝謝各位,敬請批評指教! -- 我的心裡感到人生的震動 不敢來亂動 我不是好子也不是歹人 我只是愛作夢 我不願隨浪 隨風漂浪西東 親相船無港 我不願做人奸巧鑽縫 甘願來做憨人 我不是頭殼空空 我不是 一隻米蟲 人啊人 一世人要怎麼歡喜過春夏秋冬 我 有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 難道都是一場空 我 走過的路 只有希望 希望你我說過的話 放在心中 總有一天 總會總 會有一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.154

04/23 21:34, , 1F
港漫gk看到現在我覺得最帥的就是海洋自己

04/23 21:35, , 2F
出品的"兇獸武者"連地台非常有氣勢

04/23 21:37, , 3F
之後出的白武男就非常之難看,好像還賣不

04/23 21:37, , 4F
太出去,常在武神專欄看到補購

04/23 23:40, , 5F
聶風耶,真稀奇,可是臉也太不像了...

04/24 00:02, , 6F
做得很棒耶 可惜還是要來句 幹你老馬