[分享] R-1模型

看板model作者 (梓均唯)時間16年前 (2008/02/27 22:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: rhinehater 名稱: R-1 比例: 1/144 網址: http://www.wretch.cc/blog/rhinehater&article_id=11282790 作品說明與心得: 過年前買的模型,在年假後一天做一部份的方式下,終於完成了。 這是繼ケロロベ-ス後,我做的第二款模型。 跟可愛版的ケロロ不一樣, 機器人模型零件更零鎖,需要更細的組裝及費工。 當把微小的零件從模型架拆下來後,還要用刀片輕輕的將連結模型架的殘留痕跡削掉。 組裝時要看清楚裝的方向,關節軟膠部分要確實的卡進模型裡。 最後還要用在模型上畫線、描邊,讓模型看起來栩栩如生。 做模型真的要靜下心來,可以說是一個修身養性的興趣XD。 如果讓我小時候就開始製作模型,那我現在應該會更沈著吧! 作自己喜歡的東西真好,如果是其他的事務要我這樣精雕細琢,我應該做不來。 P.S.其實我還漏掉了最後磨光、上色的動作,我現在還不需要專業XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.95

02/27 22:31, , 1F
這隻要出1/100了!

02/28 03:16, , 2F
真的假的...有這樣子的消息!!!!????

02/28 09:28, , 3F
二樓的老兄,前兩頁才講過  >_<

02/28 15:10, , 4F
是真的要出啊 XD 還有古輪加斯特零式