[分享] GN-001 Gundam Exia

看板model作者 (沒有)時間16年前 (2007/10/22 17:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者:iverson76 名稱:GN-001 能天使剛彈 圖文網誌版: http://kevingiga.blogspot.com/2007/10/gn-001-gundam-exia.html 圖片網址:http://picasaweb.google.com.tw/Kevingiga1982/00 作品說明與心得: 能天使剛彈右臂裝備的GN劍,能以折疊式收納起來, 收納之後的巨劍 也可當作光束步槍運用,相信許多模型迷因此而著迷 而且這麼大把的刀真的很吸引我,可能是我太好打發... 這台剛彈在台南的青年路上一家模型店中看到得, 一開始看到推滿兩個櫃子,而另外一台雜魚機只有兩盒 結果隔天再去能天使只剩下一盒,有夠恐怖得 , 雜魚機還有一盒(那一盒雜魚機是我買的XD) 急得我當下馬上領錢買了... 做完之後非常滿意,分色做的不錯 要塗色的地方大概都在背部, 所以實品正面完全看不出來跟封面有任何不同 身體比例算是剛彈屆的model,身體短腳細長 可動性比Keroro MK-II好(我知道不能亂比...但是我樣本少) 像是奔跑與穿刺等動作 ,都做得很生動 載臉部兩側、手部、膝蓋與胸前都有透明零件 尤其胸前的透明零件顯現出機體中央搭載的GN動力裝置 非常生動 至於缺點大概是收納於兩腰際之間的武士刀吧 常常一個部小心就鬆脫,有點想把它黏死 但是這兩把很酷得的就再也拿不起來了...= = 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.24

10/22 17:13, , 1F
青年路的模型店?是無X領域嗎XD

10/22 17:17, , 2F
是阿...就是那家,我幾乎都去那邊買模型

10/22 17:17, , 3F
推~~~~都沒人PO阿旗~~阿旗很正點耶!

10/22 17:17, , 4F
雖然我沒下手這台啦..不過我想腰部的刀連結處應該可以

10/22 17:18, , 5F
用瞬間膠補強一下會比較緊吧...

10/22 17:19, , 6F
這樣不用黏死又有緊實的效果...很好哇!

10/22 17:23, , 7F
阿旗只進兩盒,今天中午去看還是剩一盒,另一盒載我這XD

10/22 17:24, , 8F
刀的連結是用卡上去的,塗上快乾會不會卡不上阿??

10/22 17:59, , 9F
聽說有的地方阿旗賣的比七把刀還好 可能嗎?@@

10/22 18:45, , 10F
我星期六才去一趟 怎麼沒看到= =本來就是要去入手的

10/22 18:52, , 11F
星期六去看的時候就賣光了,本來放在曹操的右邊

10/22 19:30, , 12F
痾 原來如此 沒想到這麼搶手

10/23 09:22, , 13F
角可以磨一下 增加殺傷力( ̄y▽ ̄)