[相簿更新] HGUC GP02A

看板model作者時間18年前 (2006/08/09 19:13), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
不愧是卡多用的魔王機體,真的有點貴但是蠻值得的一台機體。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=squll&b=43&f=1391915415&p=0 零零總總給了不少東西,光劍兩把,大盾,核彈,台座...等等 內容物相當充實,也可以跟一號機擺對戰場景,最棒的就是他細部的紋路 ,該有的細節幾乎都重現了,零件的質感說真的藍色與紅色比較不好, 不過白色部分就很棒了,核彈發射器建議噴點金屬質感的漆,可以大大 提升爽度。其他的就自己看看相簿裡面的說明吧。 順道一提,最近不斷出的UC機體真的令人心情一振,雖然相簿裡面 ,作品九成九都是CE機體,不過也不知道從什麼時候開始漸漸的喜歡上 UC的機體,不知道怎麼說,應該是紮實的感覺吧,機械感不錯,重要的是 ,似乎比較有靈魂的感覺(這個就有點不知道怎麼解釋了)。 題外話,這台機體幫朋友做的,完全沒有收費,老實說,做完的時候 還真捨不得給別人,雖然不是做的很好,不過也算是很用心的在做,差點 跟他說買一台給他,想說算了,既然說要幫就幫忙吧,而且做模型的時候 ,我真的相當的快樂,雖然眼睛都快要瞎掉了,溶劑聞到快吐血,想想, 這就是我的興趣,這就是我覺得快樂的事情,若是為了這個這麼讓我快樂 的興趣,而覺得不高興的話,老實說,很不值得,也很對不起這個興趣, 我也是山積一族,不過我山積的是做完的機體,而不是還沒做的機體, 現在模型越出越快,越出越多,我當然也越買越多,而我相當不喜歡看一 堆還沒做的模型放在那邊,所以也總是死命的趕工,累,廢話,做模型最好 可以不累。但是累的很快樂,是真的快樂,而不是安慰自己的快樂, 也從來沒有人逼我要做或不做,這只是一個發自內心的原始衝動,一種快樂 的源頭,沒人可以把這個源頭的水關掉或是打開,這完全是自己想法的轉變 ,只要想法對了,水就會源源不絕的流出來灌溉心理那片模型的田地,這片 田絕對不是用來消耗生命力或是精神力的,單純只是要讓你快樂罷了 當現實遇到與他衝突的事情的時候,如果可以更謹慎的加以決斷, 也是一種維護與維持興趣的做法。 當你打開一盒MG的時候,層層躺在那邊的塑料似乎對你說: " 你要做我嗎 ?  我可以帶給你快樂 ! " 你是否會說 : " Yes, I do ! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.186

08/09 20:05, , 1F
XD 很不錯的文章

08/09 20:05, , 2F
嗯嗯...我知道你在說給誰聽.....@_@"

08/09 20:12, , 3F
好sexy喔!!痾恩...我離題了

08/09 20:13, , 4F
是巴哈版大耶QQ 我的偶像

08/09 20:19, , 5F
這次的塑膠的紅色藍色不知道為什麼帶點透明感XD

08/09 20:26, , 6F
阿咧 這台跟我的風格真像 看到第一個感覺 真是乾淨簡潔

08/09 20:27, , 7F
第4張的湯口露餡了 而且看的出旁邊的小圓點沒有塗滿

08/09 20:28, , 8F
其實裡面的油壓管可以費點心 採取金銀塗裝 質感會好很多

08/09 20:30, , 9F
BB的GP02我是採用在肩甲內部再塗上灰色 感覺比較不空洞

08/09 20:33, , 10F
一些凹槽也可以試著用刻線針滲墨 幾天剛好開始嘗試這個

08/09 20:34, , 11F
效果真的很不錯 = 3= 推薦您試試

08/09 20:40, , 12F
色情,阿不是...是熱情,自強不息!

08/09 20:50, , 13F
我想看盾的文章XD

08/09 21:02, , 14F
完全不收費^^~我也好想當你朋友阿XD

08/09 23:06, , 15F
當然沒問題囉 模型大家一起玩一起討論可以刺激進步呢XDD

08/09 23:09, , 16F
好讚的作品..然噴漆近拍的質感有差耶..帥啊..

08/09 23:54, , 17F
我模型只做補色或是改色,朋友的模型懶得作就給我來

08/09 23:55, , 18F
大概是每個人需求不同 我覺得模型還是在未完成之前最快樂

08/09 23:55, , 19F
完成之後就要看模型本身的外型跟可玩性了

08/10 16:38, , 20F
看我有種想衝的感覺耶>"<

08/10 17:12, , 21F
手誤 是看"完"= =||

08/10 19:00, , 22F
傳說又忘記零件囉....