討論串[徵/高雄/面交] 我續約中華699,你拿手機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinjiank100 (肥仔)時間7年前 (2016/09/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
拍賣物品:中華699續約購機. 物品狀況:全新. 購買來源:中華直營門市. 盒裝內含:完整盒裝. 購買日期:面交當天. 保固期限:依原廠規定. 購入價格:中華699方案購機價. 欲售價格:中華699方案購機價給門市+3000元現金給我. 交易方式:中華門市面交. 備註:. 1.請自行查詢699購機機
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love2013228 (0JJ)時間7年前 (2016/10/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我續約中華699,您拿手機. 欲換物品:我續約中華699,您拿手機. 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝含發票. 購買日期:一同到中華電信門市續約時購買. 保固期限:依原廠規定. 欲徵價格:購機價+3000. 交易方式:高雄市區為主中華電信門市,手機麻煩先詢問有沒有現貨. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oblskosls (美容豬)時間7年前 (2016/10/24 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
欲換物品:我續約中華699 你拿手機. 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝. 購買日期:一起到中華電信辦理. 保固期限:依中華門市規定. 購入價格:中華699方案購機價. 欲售價格:3000現金給我,購機發票歸您. 交易方式:面交. 備註:. 1.限定三民區,以建工門市優先. 2.我有兩個門號要續

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0120 (0.0)時間7年前 (2016/12/06 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
欲換物品:我續約中華699 您拿手機. 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝(發票歸您). 購買日期:一起到中華電信辦理. 保固期限:依中華門市規定. 購入價格:中華699方案購機價. 欲徵價格:3300. 交易方式:面交(由您支付手機費用,發票歸您,額外再付3300現金給我). 面交時間:站內信討
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0120 (0.0)時間7年前 (2016/12/16 16:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
欲換物品:我續約中華699 您拿手機. 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝(發票歸您). 購買日期:一起到中華電信辦理. 保固期限:依中華門市規定. 購入價格:中華699方案購機價. 欲徵價格:3300. 交易方式:面交(由您支付手機費用,發票歸您,額外再付3300現金給我). 面交時間:站內信討
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁