討論串[徵/台南/面交] 您續約中華699 我拿手機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiichiro (來台D600(許願))時間7年前 (2016/08/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:中華699續約手機(三星 note7 黑). 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠配件. 購買日期:依續約日期. 保固期限:神腦保固. 欲徵價格:補貼您3000元,手機費由我刷卡付清. 交易方式:面交. 如有不需手機的網友,麻煩請站內信,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cynthiafly (ˊˇˋ)時間7年前 (2016/09/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:中華699吃到飽*30個月. 物品狀況:全新未拆. 盒裝內含:原廠盒裝. 購買日期:購入日期. 保固期限:12個月. 欲徵價格:原本續約價格 + 3000. 交易方式:台南中華電信門市面交或南科 門市也可. 聯絡方式:先以站內信,再LINE聯絡. 手機刷卡,再補你3000元 發票歸我. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fight999 (kk)時間7年前 (2016/09/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
欲換物品:您續約中華699,我拿手機. 物品狀況:全新未拆封. 盒裝內含:原廠盒裝,發票歸我. 購買日期:面交當天. 保固期限:依原廠歸定. 欲徵價格:手機續約價(我刷卡) + 2800(現金給您). 交易方式:約好指定門市面交. 發文者注意:. 1.徵/售 windows系統平板請洽「nb-sho
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fix32 (成為好爸爸的壞老師)時間7年前 (2016/12/10 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝 (發票、贈品歸我)(老客戶折抵歸您). 購買日期:贈品歸您) (老客戶折抵歸我). 購買日期:站內信約時間即可. 保固期限:依原廠規定. 欲徵價格:中華699方案購機價(我付現or刷卡) + 2000現金補貼給您. 交易方式:台南市舊市區or永康區 面交. --
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athurazala ( )時間7年前 (2016/12/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
欲換物品:您續約中華699 我拿手機. 物品狀況:全新. 盒裝內含:原廠盒裝 (發票、贈品歸我). 購買日期:站內信約時間即可~. 保固期限:依原廠規定. 欲徵價格:中華699方案購機價(我刷卡) + $2500 現金補貼給您. 交易方式:舊台南市區 永康區 歸仁區 面交. 意者請站內信討論^^.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁