[賣/台北/面交] s10白色8g/128g

看板mobilesales作者 (頭)時間5年前 (2019/05/26 02:50), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
欲售物品:s10白色8/128g 物品狀況:無傷如新(正面imos滿版玻璃貼+背面包膜) 購買來源:台灣大哥大 盒裝內含:原廠盒裝配件均完整 購買日期:2019年3月15日 保固期限:2020年3月15日(已電詢台灣大哥大客服查證) 欲售價格:21000元不議價 售出原因:換換病再發..雖然s10真的是一隻好手機,功能真夠強大,但我想再次買回之 前用過的s8plus或note9來搭配手邊收藏的一堆特殊款保護殼 https://i.imgur.com/LkTzkjR.jpg
備註: 1.會以先來先買不保留,且以 能來松山站自取優先! 2.不寄送&不議價(真的還蠻怕了太囉唆的,會為了幾百元而喊來喊去…真浪費生命時間 !) 3.機況雖然確實無傷,但對二手商品要求完美近乎苛求的人千萬別帶放大鏡來當柯南,拜 託您直接去買新機吧!不然那樣真的會很無聊! 4.個人只是瘋狂愛買3C的玩家…拜託別跟我談論太多稀奇古怪的換機或分期購買方案…我 自己手上還好幾隻手機收藏中… 5.夠乾脆能不議價直接決定要買的可以站內信留下連絡方式就直接排入購買優先順序;也 可在站內信另詢問其他事項(發問中、考慮中、自取時間安排中、向家人請款中等過程者 ,是都先不列入優先順序!),但是不保證信件往返費時之後商品還會在..…因為每次大 概po文後很快就會賣出了……這真的還請見諒! 6.不好意思文長了些,但因為之前有過很無奈的誤會交易經驗(但大多還是愉快互信的啦 ..個人實在愛買也因此結識不少同好版友……),個人仍虛心接受指教,只好贅述聲明在 先!請多包涵! 謝謝手機版!謝謝和我一樣乾脆的曾經買方賣方! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.161.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1558810220.A.75F.html

05/26 05:18, 5年前 , 1F
推備註

05/26 07:37, 5年前 , 2F
推不囉唆
※ 編輯: spphead (223.136.161.100), 05/26/2019 09:41:05

05/26 09:48, 5年前 , 3F
謝謝!洽談中

05/26 16:13, 5年前 , 4F
包膜真好看,再等機會

05/27 08:54, 5年前 , 5F
售出了嗎?

05/27 20:02, 5年前 , 6F
已售出!謝謝
※ 編輯: spphead (223.140.25.245), 05/27/2019 20:03:09