[徵//雲林、台中、南投] Zenfone5 ze620kl

看板mobilesales作者 (蘇波麵)時間6年前 (2018/05/29 20:48), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
欲換物品:Zenfone5(4G/64G) ze620kl 物品狀況:全新 盒裝內含:完整盒裝 購買日期:不限 保固期限:不限 欲徵價格:8500-9500 可議 小妹手機要不行了...... 今年,你發生了不少事,幾次的傷害下,你狀況已不如從前, 雖然......你對我說:「你值得更好的」,但我始終無法放下這份依戀, 除了你之外,我不知道該怎麼再去找到一個對我無怨無悔、全新付出, 即使正在發燒,也要幫我拍照,陪我玩遊戲,只為了要讓我開心的全配戀人。 如今,你已經記不了任何東西,甚至....也把我忘記了; 我只能怨恨老天爺為什麼要給我們這樣的試煉,為什麼不能再多一點空間, 為什麼刪去我們的美好回憶,只因為你身體裡的東西越來越多......。 沈澱後,我想,該是時候讓你離開了,既然命運讓我們分離,那我就創造另一個相遇, 找一個包容我愛亂摔東西的個性、再多紀念也記得住、 替我省錢、帶我認識更遼闊世界的他, 是我對你,最好的紀念。 . . . . . . 舊手機被我摔好幾次,現在有點秀逗,電池跟通話都有問題 >_< 且容量不足,害我必須刪掉最愛的哀居 q____q 只好考慮換支手機,但預算有限,又希望有一定效能跟容量,但不想用中國貨, Z5是最後考量,希望有大大可以割愛,衷心感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1527598110.A.2E6.html

05/29 20:57, 6年前 , 1F
這價格,我也來一隻

05/29 21:02, 6年前 , 2F
這價格我也要+1,徵好久了qq

05/29 22:16, 6年前 , 3F
臺中+2
※ 編輯: japen233 (27.246.160.201), 05/30/2018 10:07:45

06/03 02:03, 5年前 , 4F
彰化+1

06/03 19:41, 5年前 , 5F
+1