[賣/雙北/自取]Sony Xperia Z3 白色 未過保

看板mobilesales作者 (披著魚皮的貓~~)時間8年前 (2016/06/16 13:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
拍賣物品:Sony Xperia Z3 白色 物品狀況:印象中去年11月底買的空機,正常使用手機無損壞 購買來源:通訊行空機 盒裝內含:原廠包裝還在,配件要回去看看 購買日期:2015/11(我再回去看發票) 保固期限:應該是一年 購入價格:約12500 欲售價格:7000元 交易方式:自取/面交/郵寄/店到店 目前懷孕,實在不想跑太遠, 三重的捷運可,或是你願意來我家附近更好(三重溪尾街) 手機是去年11月的時候購買的,老實說,當時用不習慣iphone,所以賣掉換安卓系統 (不要鞭我,實在不習慣iOS系統) 不過最近覺得螢幕好小(孕婦眼睛差),想換大的,所以又上來賣手機了! 手機狀況很好,有玻璃保護貼,玻璃保護貼角落約有0.5cm*1cm的裂痕 不過從側面就可以看出來手機沒有損壞 手機運作也很正常,除了對我來說螢幕小了點,其實沒啥好嫌棄的^^ 有意願的請站內信,我再另外給line和照片 (反正面交,沒啥好擔心的,不介意的人,我用寄的也可以) PS.歡迎推薦螢幕大一點的平價手機,不玩電動,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.129.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1466055377.A.599.html

06/16 18:43, , 1F

06/17 07:21, , 2F
已有眾多來信,請勿再來信,謝謝。