[黑名] shanlu0819 面交未成

看板mobilesales作者 (say hi:~))時間8年前 (2016/04/17 21:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
4/6 我發文賣i6s shanlu0819當晚來信要照片,我回信附照片 4/7 shanlu0819中午來信詢問是否賣出,我回覆尚未賣出! shanlu0819晚上十點多來信詢問何時可以面交,我回覆可面交時間地點及line聯繫方式。 shanlu0819無回訊 4/8 我晚上九點多發信再次確認是否有購買意願, shanlu0819當晚回覆很有興趣購買但台北出差中,須等到下周五4/15回家~我回覆 ok,那 等到下周五回高雄後再聯繫~ 過了七天, 4/15 我晚上八點多發信詢問是否周末方便面交 shanlu0819無回訊 4/16 我中午再次發信詢問購買意願並告知如果不要購買也請告知! shanlu0819下午兩點多回覆他老婆猶豫要不要買,可否便宜一點,我回信本周末面交 算 24500 shanlu0819回信 可否24000,我回信 今天拿就算24000 並同時告知面交地點! shanlu0819回信他非高雄人,住台南,明天4/17會去屏東,可否約高雄中正交流道~ 4/17 我早上九點多回信 可否約大順路橋九如路這附近 shanlu0819下午一點回信 地點不清楚,九如交流道南下出口可以嗎? 我下午一點多回信 那約九如交流道下來右轉後的豆漿店 ,告知面交方便時間晚上六點後 並詢問他幾點到高雄,同時留下我的聯繫手機 。 shanlu0819無回訊 我晚上六點多發信詢問幾點到高雄 shanlu0819六點41分回信 八點台南出發,預計九點到九如交流道並留下聯繫手機 ------我為了面交,約八點半已到豆漿店。 九點, shanlu0819來電說他在7-11等我 我????? 不是約豆漿店,並詢問是哪間7-11 一番通話後, shanlu0819表示7-11旁邊都是田 我搞懂了, 他是在國3的九如交流道............ 但我從頭到尾表示我人在高雄,發文也寫高雄,他昨天來信也說在高雄中正交流道面交, 我寫信也都說幾點到高雄,我從頭到尾沒說過屏東二字。 如果他誤會成屏東九如,那我也沒辦法了。 所以結論,交易沒有成功,但也不想有下一次了。 還有shanlu0819建議你,直接去店面或上官網買手機吧。像你們這樣猶豫不決浪費別人的 時間,讓人感到十分不快,今天在ptt交易,完全就是出自於對ptt網友的信任。 從我發文到現在,i6s過了十天,價格普遍也降了一兩千。發文前幾天還回絕了幾封詢問 信。 祝福各位賣家,少遇到此類型買家,才不會浪費時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.134.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1460901146.A.11E.html

04/17 22:38, , 1F
爛人

04/17 23:01, , 2F
交易應該要先註明以能最快完成者為優

04/17 23:01, , 3F
先…

04/17 23:33, , 4F
我已經沒有信任了,我都是以盡快賣出

04/17 23:33, , 5F
為主,不幫人保留的

04/18 06:49, , 6F
好鳥的人……