[徵/全國/皆可]HTC M7品相差沒關係

看板mobilesales作者 (LUV)時間9年前 (2015/07/01 13:01), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
徵求物品:HTC M7 物品狀況:可以用就好 盒裝內含:都沒有也沒關係 購買日期:不限 保固期限:過保沒關係 欲徵價格:2000-3000 交易方式:面交/郵寄/店到店 PS.有鑒於在版上徵到兩隻品相都非常好,但實際上確是有問題的手機 所以我想找品相差但功能正常的手機。 第一支徵到的M7外觀都沒摔傷保護的很好,對方也說功能完全正常 我想對方都說沒問題加上距離關係,所以就用郵寄的,結果一開機喇叭破音 , 對方是幫忙賣所以說他也不太清楚。 第二隻外觀也都保護很好,但是有過上一次經驗所以這次選擇面交, 對方也都說功能正常沒問題、無紫光,我當場測試只注意到要測喇叭, 後來才想到相機還沒測,在光源足夠的情況下確實沒有紫光,但是一到地下 停車場,媽阿...超級紫光。 我想賣手機也請把自己的機況了解好嗎,不然真的是在浪費雙方時間。 沒辦法,我就是情有獨鍾M7。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.128.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1435726883.A.8E4.html

07/01 13:12, , 1F
推個 M7真的很漂亮
※ 編輯: wack200186 (1.164.128.233), 07/01/2015 13:18:08

07/01 13:29, , 2F
修紫光應該比買一支便宜很多吧!!

07/01 13:29, , 3F
運氣好搞不好還不用錢
現在外包給聯強不知道會怎麼收費,原廠的話是真的有可能會換整新機 而且我還要再花時間送修等他們修完,花錢買人品應該沒有人想這樣吧

07/01 14:56, , 4F
最後這兩隻怎麼處理掉的呢?
. 還好這兩支都有順利退款 ※ 編輯: wack200186 (61.63.187.201), 07/01/2015 15:42:33