[徵/台北/面交]iPhone 6 太空灰 64G (已徵到)

看板mobilesales作者 (搖曳之風)時間9年前 (2015/01/24 17:08), 9年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
提醒:七天內同一物件限一篇,一人兩個月限po四個物件 手機、平板物件需有NCC標章始得po文 請勿超過建議售價 徵求物品:好潮"iPhone 6" , 超有質感"太空灰" , "64G" 物品狀況:全新未拆封! 盒裝內含:原廠配備~ 購買日期:今年即可 保固期限:依原廠連線設定囉~ 欲徵價格:24900 (原價-1000的價格) 交易方式:面交 (有捷運都很方便)     連過方式: 1.line : gordon52314 2.email : gordon52314@gmail.com     3.站內信~ PS : 對了~因為我的line式電腦版的 所以要有電腦我才能打開看訊息~    回訊息會比較慢喔@@ 請見諒啦!!3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1422090520.A.25B.html

01/25 14:05, , 1F
目前正在洽談中囉~ 謝謝大家!

01/25 14:05, , 2F
實在不知道怎麼修改內文只好回應在這
※ 編輯: gordon52314 (61.65.196.161), 02/16/2015 16:16:34