[已售出] Samsung Galaxy S2 (32G)

看板mobilesales作者時間9年前 (2014/09/30 15:01), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
已售出 拍賣物品:Samsung Galaxy S2 32G (黑) 物品狀況:二手、螢幕有貼保護貼、機身有正常使用痕跡 物品照片:目前沒相機,有需要再拍 盒裝內含:手機*1、電池*1 (其餘無,沒原廠盒,沒原廠充) 購買日期:不重要 保固期限:過保 購入價格:不重要 欲售價格:1700 (算便宜點,讓您可以省下錢去買其它配備) 售出原因:朋友換 Note3 用不到給我的, 不過我用不慣 Samsung 的系統,想說賣掉貼錢來買紅米 不是撿來的 XDDDDDDDDDD 交易方式:面交(彰化市) /郵寄/店到店 (運費請自理) 其它事項:PS1.希望是面交,比較沒有爭議 PS2.物況的問題,只要您提出,我都會盡量告知您狀況, 如果您沒問的,就視同接受原物況。 PS3.另外,我這邊也有相容的充電器,如果要的話,也可以送您一組。 要相容充電器的話,請註明哦,另外, 既然是送的,就請不要在意好壞了 ^^ PS4.機子應該是沒有刷過的,因為我剛剛才把系統從 4.04 升為 4.12 發現,不管哪個版本,我都用不慣 XDDDDDDDDDD PS5.二手物品,認知因人而異,售後不退, 亦無試用期,可以接受者再交易。 -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1412060498.A.939.html

09/30 15:15, , 1F
面交地點?

09/30 15:18, , 2F
您好,彰化火車站 or 縣府

09/30 15:31, , 3F
老當益壯 而且刷機資源爆多 可玩性很高

09/30 16:11, , 4F
其實主要在我慣用 4.7 的大小吧 = ="

09/30 16:11, , 5F
不然如同 wy 兄說,好像刷機也可以,哈
※ 編輯: MoneyDj (123.110.72.187), 10/06/2014 23:25:35