[賣/台北/皆可] iphone 5s 銀白 未開通 $16400

看板mobilesales作者 (低調)時間10年前 (2014/05/20 00:21), 10年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
update: 由於太多人來信問我保固問題,但我真的不清楚,我不是APPLE使用者。 https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do 我是到這個APPLE網站查的,IMEI都是未開通,應該就是還沒開始算保固沒錯吧? 如果我弄錯了什麼歡迎教學指導3Q 拍賣物品:5s 16g白 物品狀況:見下方 物品照片: 盒裝內含: 購買日期:上周 保固期限:未開通 購入價格:16400 欲售價格:16400 售出原因:見下方 交易方式:面交/郵寄/店到店 幫朋友買5S白,經過評估後,我決定幫她買MOMO的台哥大福利機, 由於福利機有風險,因此我一次買五台白色的,想說挑一台最好的給他。 運氣非常好,其中兩台是整新機(IMEI已換),另外三台則是原裝的(IMEI盒子=機上) 運氣更好的是這三台,到APPLE網站查過,都是未開通(保固還沒開始算)的~ 也就是說,這三台都是台灣大哥大客戶購機時,吹毛求疵的客人連用都沒用就不要的, 台哥大也非常有良心,只要盒子拆了就都打成U品,不偷偷封回去當新的賣。 這三台我們三個人仔細檢查過,其中一台在開關的金屬材料上發現0.05cm左右的小凹痕 另外兩台則是找不到哪裡有問題(我們仔細看了一小時以上) 只能說很佩服製造出這些U品的奧客... 該朋友挑走了一台,現在還有兩台,我認為除了膠帶割開過之外, 跟新品之間還真的找不出區別在哪裡。 我本來買五台就是打算爛蘋果中挑一個比較不爛的蘋果,其它退掉。 結果現在運氣很好的關係,有三個好蘋果,覺得退了好可惜= =a 16400買跟全新的幾乎沒差的5s感覺很超值~ 可惜我自己不想用太高階的。 另外,我剛剛看MOMO,已經漲價16500了,退了又更可惜了XD 看有沒有人正巧想要買白色16G的,就不用自己再賭一次運氣, 我這裡剛好有運氣篩選過現成的~ 當然,也歡迎挑毛病高手來親眼鑑定,我是真的看了超久, 完全感受不到任何使用痕跡、瑕疵之類... 鑑賞期只剩兩天吧,反正沒人要也是退掉,看有沒有人想撿走這個好運的產物吧 --

05/20 00:24, , 1F
對了我想換金色同樣條件,幫另1個朋友

05/20 00:24, , 2F
買的....他看了心動但不要白,只要金

05/20 00:25, , 3F
對了我在內湖,僅限自取,可以陪你慢慢驗

05/20 00:27, , 4F
看板上二手的都差不多這價格,退了可惜

05/20 00:30, , 5F
買五台實在是猛,太高階吃不下

05/20 02:13, , 6F
推一次五台

05/20 11:36, , 7F
福利品能退貨嗎?
消保法無敵阿... ※ 編輯: ganbaday (118.166.212.202), 05/20/2014 12:12:46