[賣/台北/面交] Note2 白 32GB 大全配 (已售出)

看板mobilesales作者 (欸)時間10年前 (2014/03/29 23:23), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
拍賣物品:Note2 白 32GB 大全配 物品狀況:九成新 物品照片: 盒裝內含: 全機包膜喔~~ 拍賣物品除了一堆殼之外 (很多殼都是全新) 還有原廠Flip Cover(全新) 裡面的耳機跟傳輸線也是全新的 兩顆原廠電池+原廠座充 (拍賣物品不含記憶卡) 已升級到最新OS P.S. 原廠手寫筆白的不見,我買一隻原廠黑的手寫筆 也是原廠的,但是是黑的 購買日期:忘了 保固期限:過保 購入價格:20000 欲售價格:9000 售出原因:換新機 交易方式:面交 對了,如果要加購原廠 SAMSUNG All Share cast hub無線分享器 (EAD-T10) 跟手機一起買只要再加一千元喔 (共一萬) (九成新以上.內含主機跟變壓器..但不含HDMI線) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.184.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1396106585.A.50D.html

03/29 23:50, , 1F
過保還麼保值 會買的人潮佛der

03/29 23:58, , 2F
手機是沒問題的,配件也齊. 賣賣看囉

03/30 00:05, , 3F
樓上放心吧,鄉民一砍就是3000。

03/30 00:09, , 4F
哈哈!

03/31 01:47, , 5F
好吧,改賣7500

03/31 08:00, , 6F
可以單買殼和電池.充電器嗎?

03/31 19:28, , 7F
已售出
※ 編輯: eyecolor (118.168.219.79), 03/31/2014 21:51:29 ※ 編輯: eyecolor (223.136.170.82), 07/22/2015 19:58:45