討論串[問題] 江湖風雲錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MaInDog (馬)時間7年前 (2017/05/30 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
接觸江湖風雲錄有一段時間了,目前進度是卡在襄陽地洞那裡,一直打不過,平均武功A角色60級. 想請問練等級要去哪裡練比較快,武器鑄造+3會有特效嗎?刷了好幾次都沒有. 現在看到app store有付費版的,想請問跟免費版有什麼差別嗎?除了版本比較新之外。還是免費版官方打算放生了,有人有下載付費版可以繼

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者holargod (追追追)時間6年前 (2017/08/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人推薦單機手遊. 爬文一下就玩了好幾天. 還有人在玩嗎 最後的討論串也很久以前了. 現在玩的版本是4.70. 花了點錢買了首儲跟VIP. 發現和尚的元寶技能根本不太發動的. 好騙阿....但是還是想殺時間. 要是想儲VIP2 3有推薦的方式嗎. 直接充元寶還是買密笈或裝備. 另外有這個遊戲的討
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者e8e88 (吃飽飽)時間6年前 (2017/09/19 21:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
話說現在還有人玩嗎?. 剛更新google play 4.7.8版 結果就無法登入了. 有人跟我一樣狀況嗎?. 趁玩不了. 稍微寫一些資料給新手入坑用. 首先開局有男女主(看頭像). 不願意花很多錢玩這遊戲的. 請選擇男主(女主沒平民過渡神功-達摩心法). 人生目標. 不花錢 選後宮 也可以勉強選武
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者peaceworker (黃時雨)時間4年前 (2020/04/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲同製作者有出更新的版本. 叫 煙雨江湖. 精緻很多. 當單機玩挺不錯的. 反正也不能儲值. 要去tap下載. 台灣版不知道將來會不會有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.170.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁