討論串[問題] Line Rangers 六星大師煩惱中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者NymaB (NymaB)時間9年前 (2015/04/05 17:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問Rangers 怎麼排比較好. 因為本人無課金. 好不容易湊到四支六星紅蛙. 目前主力隊伍是. 6星羊大師 聖愛大師 黑饅90 情人柯比大師 貝拉無敵大師. 現在覺得砲手十分不夠. 如果要湊出六星超級大師目前口袋名單有. 1.克拉拉. 2.辛蒂. 3.印地兔. 4.阿布杜拉. 想請問那隻升成大
(還有259個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間9年前 (2015/04/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
不團戰又有科比大師應該就意味著你不是很急迫,. 那這幾支我是建議不要突,. 慢慢打都會滿,尤其是印第安兔,. 因為你森好像還沒大師,. 刷森的時候就會把這隻的名額都順便刷滿了,. 素材再慢慢搞就好 (因為你應該不急),. 平民最應該先弄的是哪一隻呢,. 我跟你說就是去124刷辛蒂,. 辛蒂超難刷的搞
(還有354個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者labdog (飛啊,飛啊, 小飛俠)時間9年前 (2015/04/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借標題討論. 平民玩法, 慢慢打, 比較有機會弄到"超級大師" 的 6,7星寵如下, (5星暫不討論). 黑饅, 克拉拉, 辛蒂, 刺客, 粉紅兔兔, 柯比, 森, 索, 艾莉絲, 哈尼, 印兔. 其中,之前討論過, 索, 艾莉絲, 哈尼, 雖貴為七星, 但仍延續第一季的風格, 還是淪為悲劇中的角色
(還有582個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間9年前 (2015/04/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這點在我被回收兩次鑽石後就發現了,. 第一次快九百鑽,除了有隻七星紅蛙,. 其他沒一個能講的,. 第二次用掉六百鑽,來一隻六星羊,. 一隻八星大師要125六星羊,幹什麼東西,. 結果呢,鑽花光的隔天,迸出一個紅蛙日,. 我就知道官方的意思了,. 其實六七星加倍,是假的,. 紅蛙日才是真的,. 鑽
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁