討論串[情報] 跑跑薑餅人 第五季 可以更新囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 13→)留言89則,0人參與, 最新作者bird10259 (靜觀其變)時間9年前 (2014/12/18 13:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 可以更新囉. 更新重點. 1.領取300顆鑽石. 方法: 輸入 COOKIERUNNEWWORLD. 2.全新好友邀請開跑. 有送高級寵物蛋. 加上泰拳餅乾. 3.全新地圖. 破解第一個地圖後開啟其他地圖. 4.寶物鍊成. 舊的寶物可以靠遊戲中吃到的寶箱內. 蒐集到的素材來進行練成. 更多改
(還有376個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者WWWilliam (A CFA Charter Holder)時間9年前 (2014/12/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是想問一下第五季賺錢的部分,還是第一地圖貴婦+貓咪連跑老頭嗎?. 我大概都跑40000~50000,聽說跑天秤會更高分嗎?. 目前運氣好拿到第一地圖寵物,是急著升滿他拿鑽寶,還有趕快升到60級拿鑽寶. 換季後真的超讚的,感覺可以玩很久. 請加我Line好友. william700314. 每天都會

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AnFerNeE309 (人生就是在享受痛苦)時間9年前 (2014/12/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近加了一些板友發現滿多人都忘記關掉遊戲提醒,. 這樣在發送愛心時都會跳出惱人的訊息,. 所以記得先去line設定一下。. 其他->設定->提醒->依服務項目設定->LINE Cookie Run->接收訊息及接收提醒. 這兩個選項的勾勾取消,. 這樣在發送愛心時,. 就不會跳出煩人的遊戲訊息洗視窗
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者WWWilliam (A CFA Charter Holder)時間9年前 (2014/12/23 11:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有位板友問我問題,因為最近玩跑跑玩得很瘋,有作一些研究,. 前面有些留言問到賺錢問題,我就把我回他的信貼在這,希望有幫助. 關於開輔助寶箱:. 虧本不用怕啊,一共14個選項,機率上平均開10~20次會開到一次,. 也就是6000~12000左右會開到,我最衰是花了30000都沒開到,但平均起來,.
(還有468個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rigaudon (支持htc,支持台灣貨)時間9年前 (2014/12/24 02:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我在韓版玩很久了,第五季起司蛋糕改強後就是圖中這組合最賺。大家都試. 遍了,找不到其他的組合,不用試其他餅乾跟寶物搭配組合了。. 直到最近改版韓版出了一隻音樂家才又能夠賺更多,我看別人貼圖過一場無. 失誤可以賺9萬左右,我自己玩大概也是維持在7萬上下而已. 台版的星星碎片建議進化一顆就好,也不用花9
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁