討論串[情報] ranger 124 平民攻略
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者kizuki45 ( )時間10年前 (2014/07/21 20:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本來以為124沒課金是過不了. 沒想到今天看到網路有神人研究出平民攻略 http://ppt.cc/iiDM. 有一些小細節都寫得很仔細,大夥上吧~. 我人物等級84. 可能是技術還不夠,成功率不到5成,不過至少有機會過關. 目前繼續卡在125 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者creep015 (Dannel)時間10年前 (2014/07/22 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我要來跟各位平民玩家分享一個壞消息,但一切未經證實!. 昨天小弟我用了這個方法,真的可以過關!. 我贏了大概10場,成功刷到一支巫兔(我朋友刷滿了QQ). 我真的很後悔昨天沒有刷滿.... 因!為!. 今天的124好像又被改難了啦(淚奔). 昨天壓到敵軍塔前的時候,通常只會再出幾隻兔子跟骰子
(還有123個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者JoCowBa (狗丟)時間10年前 (2014/07/22 10:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本苦主(無花錢玩家)昨天睡前正巧發現這篇. LV/礦技能:83/83~關卡寵全大師 神寵大概就KSM王子詹各一隻滿等. 順利照他SOP打"一次過關" (善良兔換+0/ 60/60王子詹. 很開心之餘想趁快刷滿豹紋兔 但勝率大概只有一半一半. 招全放後勝負還不一定 也剩沒多少錢跟他這樣耗. 最後也是沒
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者wl568 (宸宸)時間10年前 (2014/07/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有沒有第二隻王好像是一開始決定好的. 出第一隻王前只出一隻蘑菇人的話就會出第二隻王. 反之出王前有超過一隻蘑菇人就不會出第二隻王. 無用點是還是不知道觸發條件. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.1

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者yesterdaydie (黃金戰神變身吧)時間10年前 (2014/07/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛玩了三場124 發生了連一隻王都沒有出現的現象. 我是一開始放餃子皮 再來放貓生到礦8. 等到塔半血後 吹風 再放餃子皮(衝半線). 再來就像版上說的 無敵 > 冰 > 火 就直衝塔下了. 重點是沒撲克王. 沒餃子的可以用速度最快的試試. ~微分享 僅供參考~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁