討論串[問題] Line Rangers 100關打法請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者axn67812 (axn67812)時間10年前 (2014/05/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 首先小弟有參考這個打法. http://www.youtube.com/watch?v=9562v-YLObc. 本來想如法炮製的,在加上道具和朋友應該可以過. 但發現過中線後第二波敵方怪爆走真的都撐不住. 我目前等級66,常用的陣容為. LV60辛蒂 LV60鬥饅 LV60戰士貓 LV6
(還有199個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者roysheu (那就這樣吧)時間10年前 (2014/05/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是在100卡關好幾天 也是看了很多人的影片參考. 可是還過不了. 我目前等級60 礦速還有最大礦都是60 寶物全滿. 目前陣容. LV60辛蒂 LV55鬥饅 LV60戰士貓 LV60克拉拉 LV67索. 以上的陣容 勉強撐過第一波攻擊 但是後面的射手有不小心被打死好幾隻. 沒辦法像影片堆射手群
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者donkeychen (Bad_To_The_Bone)時間10年前 (2014/05/22 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
100好像有三個事件. 事件1. 過第二根柱子 會出馬伯伯. 事件2. hurry up 會出馬伯伯+飛機. 事件3. 塔損血n% 出一群怪. 自己打的感覺 通常開場都是類似 不超過第二根柱子. 坦住飛機 累積一些遠程. 接著往前進後就要看自己的火力了. 火力夠的人可以把事件2 跟3一起打進去. 用
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Siphon (讓老天爺笑出來)時間10年前 (2014/05/22 16:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我發現 ranger裡面的背景畫面 每幾次會有一些些微的改變. 可能是 柱子的位置(100關) 或者是山洞的位置(80關)之類的. 所以我常估不準 到底何時要出寵去攔截 所以我都以升礦等級為基準. 以下是我的100關心得 (好像技術層面頗高 囧rz....). 之前打100關時 我的等級
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁