討論串[情報] Deadman's Cross SE新卡牌遊戲即將上市
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者jamesgkk (jamesgkk)時間10年前 (2014/02/13 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
同樣由Guardian Cross 製作團隊製作. 想嘗試不同風格的人. 請一起加入吧. 我的邀請碼:GP4B9CU. 以下載點. 縮網址:http://ppt.cc/rVQg. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_eni
(還有526個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sassen時間10年前 (2014/02/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
新手想發問一下 我已經升到五級了 卻沒有五星. 是因為當初沒輸入邀請碼嗎 現在還來得及嗎. 話說剛才掉了一隻四星 giantes/quick 想當初GC的四星讓我等了快兩個禮拜QuQ. ID sassenloca. 邀請碼 B9T246T. 歡迎加好友喔~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者kwSugar (隨便)時間10年前 (2014/02/17 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇分享一下目前的心得 (順便偷渡一下邀請碼XD). 這遊戲,跟GC非常非常的像!!! (除了小地方外,可以視為完全一樣). 所以如果你以前曾經有喜歡過GC,可是後期對GC很失望的。. 可以考慮玩看看這個遊戲(Deadman's Cross叫DC是吧?!). 有GC的經驗,DC至少在防駭上會完整很
(還有2120個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者broken543 (沒多少時間好殺)時間10年前 (2014/02/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
理所當然的需要放一下邀請碼 43CNNNC. ID是 老子 當初只是試試看能不能打中文,結果可以. 這篇主要是寫一下上週的競技場心得. 一張卷可以從五個人裡面挑三個對手打,人選後面會有+5 +10 +20 +50的. 額外加分,我不知道這些加分的根據是什麼,只能確定跟強弱真的沒關係. 計分方式我大概
(還有665個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者kwSugar (隨便)時間10年前 (2014/02/25 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈,以前我GC就是用中文名,. 中文名好處是不會跟別人搞混 (GC是大小寫不同視為不同ID,所以寄東西要很小心). 可是.... 最大的缺點就是... 要跟外國人交易會很麻煩. 因為他打不出你的ID,除非他不需要gift給你東西。. 然後以前的方法就是-加好友,. 加了好友,他就能從好友選,整個交易
(還有1469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁